Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Ну мы как бы на приорофоруме. И соответственно тема для приороводов, которые думают покупать ли Весту или остаться на Приоре или купить что то другое.
Спасибо, очень интересны оценки не с точки зрения выпендривания, а узнать потребительские св-ва для удовлетворения бытовых потребностей конкретного человека.
Pulkins_, Да ездил на арендованной Гранте неделю. Комплектация дешевле не бывает +кондиционер. Нормальная машина. И даже не заметил пресловутого выкидывания с трассы от фур. Ездил, кстати с Крыму по серпантинам.
Добавлено через 2 минуты AlexM45, Что касаемо выпендривается, то Веста SW выглядит неплохо. Думаю многие выпендрёжники задумываются повесить на неё другой шильдик.
очень интересны оценки не с точки зрения выпендривания, а узнать потребительские св-ва для удовлетворения бытовых потребностей конкретного человека
Машина как машина. Тихая, комфортная, просторная. Не для "лихачей". Просто семейное авто. Все зависит от требований конкретного человека к своей персоне от своего окружения. Меня устраивает всем кроме одного - у меня седан, но когда брал универсалов и не было. А про обслуживание... Чем дороже машина, тем накладнее ее содержать. Это факт неоспоримый.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от gvsp
Думаю многие выпендрёжники задумываются повесить на неё другой шильдик.
Меня устраивает всем кроме одного - у меня седан, но когда брал универсалов и не было.
Пока самый страшный косяк, для меня, который сотворил АВТОВАЗ, это показания температуры двигателя. Скачек с 55 сразу на 90, и чего там держит термос одному богу известно.
Когда то в машины ставили, чтобы контролировать ток заряда разряда аккумулятора. Ещё давление масла контролировали и температуру двигателя. А иногда и температуру масла. На современных машинах это не требуется, достаточно аварийной лампы выхода за безопасные пределы.
А вообще то толку от указателя температуры в стандартном исполнении мало. Например я зимой грею машину до нуля градусов, а стрелка на Приоре при этом ещё не шевелится. А вот на ММС с альт-меню температуру вижу в цифрах и во всём диапазоне.
Пока самый страшный косяк, для меня, который сотворил АВТОВАЗ, это показания температуры двигателя. Скачек с 55 сразу на 90, и чего там держит термос одному богу известно.
Интересно что за гений такое придумал? Или Автоваз просто пошёл по следам иномарок.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024