Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Почему новая приора?
Я люблю ВАЗ. 43 26.38%
Я не люблю подержанные авто. 74 45.40%
На что денег хватило, то и купил. 64 39.26%
Случайно, теперь жалею. 11 6.75%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 163. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.09.2008, 21:10   #71
GolD
Продвинутый новичок

Автомобиль: 21121
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
GolD не успел проявить себя
Ответ: Что поддалкнуло вас на покупку LADA PRIORA

во-во, содержание машины для меня тоже очень важно. конечно, когда вижу относит. свеженькую бэху или ауди на улице-блин, класс, ведь можно, в принципе, попытаться наскребсти, но когда думаешь о том, сколько в неё нужно будет вложить-неее, не до понтов, не хочу работать только на машину.
как-то читал статейку о "стоимости владения машиной", т.е. учитывается цена покупки, затраты текущие (ремонты, страховки, расходники, бензин) и, обязат., цена продажи. Задолбаешься все это анализировать, конечно, но интересно....
и мне бы тоже тыс. 70-100, тогда б, наверное, не удержался.
а так, в лучшем случае, к весне, лету-но мож оно и к лучшему...
GolD вне форума  
Вверх
Старый 14.09.2008, 21:25   #72
adzeriho
Освоившийся

Автомобиль: Приора
Изображений: 5
Поблагодарили 8 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 17
adzeriho имеет репутацию за пределами доброй репутацииadzeriho имеет репутацию за пределами доброй репутацииadzeriho имеет репутацию за пределами доброй репутацииadzeriho имеет репутацию за пределами доброй репутацииadzeriho имеет репутацию за пределами доброй репутацииadzeriho имеет репутацию за пределами доброй репутацииadzeriho имеет репутацию за пределами доброй репутацииadzeriho имеет репутацию за пределами доброй репутацииadzeriho имеет репутацию за пределами доброй репутацииadzeriho имеет репутацию за пределами доброй репутацииadzeriho имеет репутацию за пределами доброй репутации

Это "наша иномарка" за маленькие деньги. Кто против?
Если бы у меня было бы в два раза больше денег, я бы купил 2-е "приоры", и у меня было бы 2-е "наши иномарки" за маленькие деньги.
adzeriho вне форума  
Вверх
Старый 14.09.2008, 22:45   #73
диман
Гость

Цитата:
Сообщение от GolD Посмотреть сообщение
во-во, содержание машины для меня тоже очень важно. конечно, когда вижу относит. свеженькую бэху или ауди на улице-блин, класс, ведь можно, в принципе, попытаться наскребсти, но когда думаешь о том, сколько в неё нужно будет вложить-неее, не до понтов, не хочу работать только на машину.
как-то читал статейку о "стоимости владения машиной", т.е. учитывается цена покупки, затраты текущие (ремонты, страховки, расходники, бензин) и, обязат., цена продажи. Задолбаешься все это анализировать, конечно, но интересно....
и мне бы тоже тыс. 70-100, тогда б, наверное, не удержался.
а так, в лучшем случае, к весне, лету-но мож оно и к лучшему...
Тогда бы не удержался от чего,извени в случае чего,я не понял о каком ты авто?

Вверх
Старый 15.09.2008, 21:51   #74
GolD
Продвинутый новичок

Автомобиль: 21121
GolD не успел проявить себя

да просто Сане 70 тыс. до Приоры не хватает, ну и мне тоже где-то так )))
Приору купил бы.....
воо, еще чего хотел рассказать: про Ауди А4 второго поколения, та, которая с 2000 года пошла. короче, в "За рулем" статья была про них, про б\у: ну можно купить за 400-500 т.р. (ну. типа, свеженькую относительно), ну пробег типа 120.000-150.000 (может даже родной), но:цены на запчасти приведены, на оригинальные-ну мне понравилось ваще. Ладно, многое можно купить не оригинал-в 2-3 раза дешевле, но некоторые высокотехнологичные детали (хотя там всё такое), например, турбину я бы китайскую не рискнул-так она стоит 60 штук, и катализатор (вместе с ней меняется), еще 40, да замена. короче, пипец. не дорос я еще до таких машин.
GolD вне форума  
Вверх
Старый 16.09.2008, 15:44   #75
Kuzia
Забанен

Автомобиль: Volkswagen Passat
Kuzia не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Orbit Посмотреть сообщение
Да нормальная тачка приора, я лично доволен, а тот драчила на пассате прост завидует, понял, что купил б/ушный шлак, который будет сосать бабло вот и злится.
:biggrin::biggrin::biggrin: дурак ты бл@...:biggrin::biggrin::biggrin:
а обзывания оставь при себе. (по себе людей не судят. дрочилО. Береги бабло, соси х@й и не злись)
лучше раз в год загнать машину в сервис отдать тысяч ....дцать чатобы все проверили поменяли и ездить не париться что что-то может отвалиться. ИМХО.

Последний раз редактировалось Kuzia; 16.09.2008 в 15:57.
Kuzia вне форума  
Вверх
Старый 16.09.2008, 15:50   #76
Kuzia
Забанен

Автомобиль: Volkswagen Passat
Kuzia не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от диман Посмотреть сообщение
Даже для понта не подходит-уже очень старый и дешевый(270-350 т.р.-т.к.старый кузов),потому и шлак.
да. а у приоры прям такой опупительный вид (зато новый кузов), только вот разница там в попе и в морде, а двери теже. Кузов та тотже остался, от десятки :biggrin:
Теперь я понял что такое новый кузов. Это например лючек бензобака и бампера от 6-того поставлю и вуаля новый кузов.
где это ты за 270тыщ пасата 5+ видел???
Kuzia вне форума  
Вверх
Старый 16.09.2008, 16:47   #77
диман
Гость

Парни,опять этот дрочила Kuzia объявился.Ну очень тупой клоун)),пассат был смешнее))

"где это ты за 270тыщ пасата 5+ видел???"
-а русский язык учи,пригодится.

Вверх
Старый 16.09.2008, 16:57   #78
Orbit
Старожил

Автомобиль: .
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 57
Orbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Kuzia Посмотреть сообщение
:biggrin::biggrin::biggrin: дурак ты бл@...:biggrin::biggrin::biggrin:
а обзывания оставь при себе. (по себе людей не судят. дрочилО. Береги бабло, соси х@й и не злись)
лучше раз в год загнать машину в сервис отдать тысяч ....дцать чатобы все проверили поменяли и ездить не париться что что-то может отвалиться. ИМХО.
мальчек шёл бы ты подрачивал в свой пассат 10летний и особенно на кресло водительское в которое пердел какойто хмырь.)))
Orbit вне форума  
Вверх
Старый 16.09.2008, 17:05   #79
Orbit
Старожил

Автомобиль: .
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 57
Orbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Kuzia Посмотреть сообщение
отдать тысяч ....дцать чатобы все проверили
ну и корч ты взял столько бабла выбрасывать, я столько бабла за проврку тазов отродясь не тратил и не проверяю я их а езжу, после продаю и беру новый, в кресло которого не пердело какое то фуфло и неизвестно чё с ним делало, так что вали на проверку и мешок бобла не забудь взять.
Orbit вне форума  
Вверх
Старый 16.09.2008, 19:08   #80
HoHoL
Старожил

Автомобиль: Lada Priora/Lada 111
Изображений: 13
Поблагодарили 44 раз(а) в 18 сообщениях
Вес репутации: 33
HoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутации

еще один клоун объявился
Вам че там не имется?? или завидки?
а ник какой у тебя? лучше возьми такой Passatь
Orbit +1, респект!
HoHoL вне форума  
Вверх
Закрытая тема