во-во, содержание машины для меня тоже очень важно. конечно, когда вижу относит. свеженькую бэху или ауди на улице-блин, класс, ведь можно, в принципе, попытаться наскребсти, но когда думаешь о том, сколько в неё нужно будет вложить-неее, не до понтов, не хочу работать только на машину.
как-то читал статейку о "стоимости владения машиной", т.е. учитывается цена покупки, затраты текущие (ремонты, страховки, расходники, бензин) и, обязат., цена продажи. Задолбаешься все это анализировать, конечно, но интересно....
и мне бы тоже тыс. 70-100, тогда б, наверное, не удержался.
а так, в лучшем случае, к весне, лету-но мож оно и к лучшему...
Это "наша иномарка" за маленькие деньги. Кто против?
Если бы у меня было бы в два раза больше денег, я бы купил 2-е "приоры", и у меня было бы 2-е "наши иномарки" за маленькие деньги.
во-во, содержание машины для меня тоже очень важно. конечно, когда вижу относит. свеженькую бэху или ауди на улице-блин, класс, ведь можно, в принципе, попытаться наскребсти, но когда думаешь о том, сколько в неё нужно будет вложить-неее, не до понтов, не хочу работать только на машину.
как-то читал статейку о "стоимости владения машиной", т.е. учитывается цена покупки, затраты текущие (ремонты, страховки, расходники, бензин) и, обязат., цена продажи. Задолбаешься все это анализировать, конечно, но интересно....
и мне бы тоже тыс. 70-100, тогда б, наверное, не удержался.
а так, в лучшем случае, к весне, лету-но мож оно и к лучшему...
Тогда бы не удержался от чего,извени в случае чего,я не понял о каком ты авто?
да просто Сане 70 тыс. до Приоры не хватает, ну и мне тоже где-то так )))
Приору купил бы.....
воо, еще чего хотел рассказать: про Ауди А4 второго поколения, та, которая с 2000 года пошла. короче, в "За рулем" статья была про них, про б\у: ну можно купить за 400-500 т.р. (ну. типа, свеженькую относительно), ну пробег типа 120.000-150.000 (может даже родной), но:цены на запчасти приведены, на оригинальные-ну мне понравилось ваще. Ладно, многое можно купить не оригинал-в 2-3 раза дешевле, но некоторые высокотехнологичные детали (хотя там всё такое), например, турбину я бы китайскую не рискнул-так она стоит 60 штук, и катализатор (вместе с ней меняется), еще 40, да замена. короче, пипец. не дорос я еще до таких машин.
Да нормальная тачка приора, я лично доволен, а тот драчила на пассате прост завидует, понял, что купил б/ушный шлак, который будет сосать бабло вот и злится.
:biggrin::biggrin::biggrin: дурак ты бл@...:biggrin::biggrin::biggrin:
а обзывания оставь при себе. (по себе людей не судят. дрочилО. Береги бабло, соси х@й и не злись)
лучше раз в год загнать машину в сервис отдать тысяч ....дцать чатобы все проверили поменяли и ездить не париться что что-то может отвалиться. ИМХО.
Последний раз редактировалось Kuzia; 16.09.2008 в 15:57.
Даже для понта не подходит-уже очень старый и дешевый(270-350 т.р.-т.к.старый кузов),потому и шлак.
да. а у приоры прям такой опупительный вид (зато новый кузов), только вот разница там в попе и в морде, а двери теже. Кузов та тотже остался, от десятки :biggrin:
Теперь я понял что такое новый кузов. Это например лючек бензобака и бампера от 6-того поставлю и вуаля новый кузов.
где это ты за 270тыщ пасата 5+ видел???
:biggrin::biggrin::biggrin: дурак ты бл@...:biggrin::biggrin::biggrin:
а обзывания оставь при себе. (по себе людей не судят. дрочилО. Береги бабло, соси х@й и не злись)
лучше раз в год загнать машину в сервис отдать тысяч ....дцать чатобы все проверили поменяли и ездить не париться что что-то может отвалиться. ИМХО.
мальчек шёл бы ты подрачивал в свой пассат 10летний и особенно на кресло водительское в которое пердел какойто хмырь.)))
ну и корч ты взял столько бабла выбрасывать, я столько бабла за проврку тазов отродясь не тратил и не проверяю я их а езжу, после продаю и беру новый, в кресло которого не пердело какое то фуфло и неизвестно чё с ним делало, так что вали на проверку и мешок бобла не забудь взять.