А сейчас жирующих ни чуть не больше, чем тогда. Т.е. единицы.
И насчет колбаски: тогда мне колбаски не хватало, и потому я был недоволен. А вы тогда в колбаске недостатка не испытывали и радовались жизни. Сегодня я в колбаске недостатка не испытываю, а вы недовольны.
Если сводить все на колбаску.
ТОгда колбаска-была натуральная,вкусная,полезн ая.
А сейчас ешь ты колбаску,с Химией и из животных напичканых разными препаратами.
А сейчас ешь ты колбаску,с Химией и из животных напичканых разными препаратами.
Да ты как раньше химию не знал, так и сейчас про нее не в курсе. "Лекарственный прикорм" скоту и раньше давали зоотехники и ветеринары, только тебе то было неизвестно. А вот "полевая" химия была куда опаснее и соломка с зерном/фуражом были куда опаснее, чем сейчас. Поэтому какая колбаска лучше вопрос спорный... Хочешь колбаску из мяса не покупай ее, если она стоит меньше, чем мясо на рынке...
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Хочешь колбаску из мяса не покупай ее, если она стоит меньше, чем мясо на рынке..
Думаю даже равенства тут недостаточно. Я бы как минимум процентов 20-30 к цене мяса накинул. Тогда можно на что-то надеяться.
Иначе "выхлопа" не вижу для изготовителя.
Но могу ошибаться, не специалист.
Ошибаешься. 2-3 раза. Если от производителя, то в 2. В магазине - считай сам. Если вырезка свиная стоит 300-320 р/кг, то посчитай сколько должна стоить колбаса из нее с учетом всех затрат, включая транспортировку. Поэтому "докторская" за 350 р/кг при чрезмерном употреблении может действительно довести до визита к врачу... Но от спорта при правильном питании тоже народ бежит к врачу. Поэтому не так все страшно, как рассказывают...
В свое время тетка - заведующая общепитом начинала делать реально настоящую колбасу. При цене мяса в закупке 150 р/кг цена сырокопченой колбаски была под 700 р/кг. Продукт реально получался "нишевым", зато 100% натуральным...
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Ошибаешься. 2-3 раза. Если от производителя, то в 2.
Не сомневаюсь.
Я минимум накинул. С учётом закупочных цен на мясо и ингредиенты, и раскруткой товара.
При выходе на рынок так и бывает. Тут ещё можно на что-то надеяться.
А потом всё как у всех.
Специально для тех кто всё понимает. https://www.youtube.com/watch?v=a5eaeQvHPA0 Эта картошка раньше была по 80руб. Я про это говорил . Если вы думали что я там шутки шутю. Напрасно. Вроде как производитель должен закрыться. А нет. В следующем году ждите видео. И учитесь жарить шашлык.....
Я вот вообще колбасу не ем. Изучив соотношение ЖБУ и калорийность пришел к выводу, что проще покупать мясо и его производные. Рекомендую всем смотреть на состав продукта, чтоб белков было минимум в два раза больше жиров.
Для примера пельмени стародворские Б-13, Ж- 3,6, а сильно дороже пельмени имеют средний состав Ж--20 Б-10.
Троекурово тефтели Б18 Ж-8, а те же котлеты от Троекурово, за те же деньги могут иметь состав. Ж-20 Б-8.
Нормы ВОЗ по потреблению жира не больше 1 гр на кг ЗДОРОВОЙ массы тела. Белка от 1- до 2 г на кг.