Сообщение от Вася75
,уничтожить хотят Русских.
Кто хочет уничтожить, за что и с какой целью? Да, и кто такие "Русские"?
Вот и вылазит твоя сущность.
Уродливая,забитая ,неграмотная. Ты не знаешь ответы на такие вопросы?
Дед то твой за что воевал?
Добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от tst2
В двух словах мысль не сформулируешь. Например, возьмем ненавистного многим Рогозина, который и сына своего толкнул и пр. Помните сколько пусков ракет Протон шли взрыв за взрывом? Поставили Рогозина возглоалять это хозяйство, и взрывы прекратились. А вспомним Сердюкова - Табуреткина: при ком запускались все программы по ВПК, калибры, кинжалы, сорматы и пр? Личчно мне сдаётся, что Шойгу пришёл на готовое и его личных заслуг в боеспособности нашей армии не так уж и мнгоо. Не знаем мы, что творится в кабинетах власти. А критики от каждой кухарки...
Наверно тебе как Кухарке кажется,а не сдается. Тогда крестись.
Хотя как и Кухарка не на высоте-филе Мойвы,как и Минтая просто не существует в продаже.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Да, дело не в тех, кого по ящику кажут. Это сцена в театре Карабаса... А вот его самого никто не знает. Да и даже не в нём дело, а в психологии человека. Один писатель сказал примерно следующее: "...чудо заключается в том, что люди верят во всяческую ..йню..."
Опять книжку прочитал. Указывай на писателя,не стесняйся.
Карабас у тебя в голове. Смотри ящик там все показывают для таких как ты.
Сейчас то хоть увидел кто такие Бандеровцы,Нацики и прочее дерьмо,взросло на Украине? И что творят и творили все последние годы.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от жестик
И где в этой схеме газ?
Если подумаете то найдете.
Компания осуществляет электро-, тепло- и газоснабжение Хельсинки. Доля рынка теплоснабжения составляет 92%. Производство электро- и тепловой энергии осуществляется на 3-х ТЭЦ, которые работают на газе и каменном угле.
В Финляндии из 5 млн всего населения 2,3 млн чел. пользуются услугами ЦТ. Доля ЦТ в крупных городах Финляндии составляет 80-93%.
Достаточно?
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Я уж давно сказал: Шойгу - это просто чукча, который знает, кто начальник партии. При нём и в МЧС сплошная показуха и очковтирательство организовались, да и сейчас там мутный омут...
Ты просто Фрик,в непонятном состоянии. Который надумал себе что Анархист,свободы захотел. А такое слышал где у одного кончается свобода, то начинается свобода другого.
Ты что работал в МЧС при Шойгу? И занимался тем что описываешь? Был большим начальником в МЧС?
Факты то есть?
Последний раз редактировалось Вася75; 22.05.2022 в 12:26.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Ты что работал в МЧС при Шойгу? И занимался тем что описываешь? Был большим начальником в МЧС?
Факты то есть?
Даже если-б работал.. Не может рабочий знать о компетентности руководителя в Москве. Не его уровень. Тока сплетни из курилок.
Я-ж рассказывал. Когда замом работал, мне мои рабочие МОЮ зарплату называли (по сплетням из курилок). Я сам себе завидовал от таких цифр. Я им пробовал говорить реальную зарплату которую получал - отказывались верить наотрез.
Это к чему.
Рабочие о руководителях собственного подразделения (предприятия) нихрена не знают, а что уж говорить о высшем руководстве.
Ежегодно, а м.быть и два раза в год квалификационные экзамены и проверка принятых решений и эффективности. Не справился- другого, сворлвал - в расход. Посмотрите как в Кетаях.
Там нет ничего сложного. Более того есть уже методы определения пригодности к определенной деятельности. Вполне медицинские
А то одни дураки рассуждают о профпригодности других и всячески тормозят способных что то сделать в данном случае для страны.
Да, вот так вот ни с того ни с сего. Просто пропустил ты, мил человек, тут эти типовые так сказать диалоги. Это ещё отец Федор цветную тему не проводил. )))))
А ты то что, проглотил его вопросы. Вернись прочитай.
На чтоб не искал,а то не найдешь типа.
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
,уничтожить хотят Русских.
Кто хочет уничтожить, за что и с какой целью? Да, и кто такие "Русские"?
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Даже если-б работал..
Ну пускай тогда почитает. 4 млн результатов в Яндексе и найдет нам тогда о чем писал выше. Он же и не знает что Шойгу первый и возглавил МЧС. И из Красноярска тоже почитает,тоже не знает. Или знает? Но кивает. https://yandex.ru/search/?text=Мчс+п...n=170&lr=28892
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от tst2
А насчет филе минтая, то если его нет в вашей деревне, то это не значит его нет в продаже.
Модераторы привыкли, сидят ржут наверное.
Да, вот так вот ни с того ни с сего.
Модераторы опять все проглатывают.
Такой как ты сволочи,конечно ни с того ни с чего.
Тебе оскорбить ,Героя Советского Союза Терешкову В. В.
Сошло с рук. Напомнить,что ты написал про нее.
Ба! Так Терешкова первый в мире женщина который "с низкой социальной ответственностью и неправильной ориентацией" мужского рода.
Так и эти вовсю стараются,один лапоть неграмотный,но позволяет себе наглость оскорблять Героя России с 1999 года Шойгу С.Г. Действующего Министра обороны России.
Другой Профессор Кислых Щей.
Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Шойгу пришёл на готовое и его личных заслуг в боеспособности нашей армии не так уж и мнгоо.
Я уж давно сказал: Шойгу - это просто чукча, который знает, кто начальник партии. При нём и в МЧС сплошная показуха и очковтирательство организовались, да и сейчас там мутный омут...
Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Согласен.
Опять прямое оскорбление Героев. Так еще и коренного народа России.
Но молчат Модераторы.