как обычно: каклопидоры бьют куда попало, вот в воскресенье прилетело в строящуюся птицефабрику, человек погиб...
ПВО хорошо работает, но все разрушения от осколков, стараются на подходе сбивать, но кое-что по инерции до города долетает...
Гулял тут с собакой, проходил мимо детской площадки, дети построили снежную крепость и играли в войну с Украиной......... Кричали там кому-то, ты украинец мы тебя убъем.....
Вот такая фигня в мире творится
Ну да, мы тоже в русских против немцев играли. И временной период от начала войны между взрослыми до игры детей в войнушку такой же, примерно 30 лет. (Я в войнушку играл во второй половине 60-х.)
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
А чо вы на меня одного то,вы разбрызгивайте. И на себя . А то претензии только ко мне. Не к детям ,не к родителям,не к себе ....а КО мне. Нашли крайнего ...ну ну.
Если ребенок разобьёт окно, кто будет отвечать? Правильный ответ: "Отвечает папа".
6 часов назад, источник: ТАСС
Си Цзиньпин заявил, что затягивание кризиса на Украине не соответствует ничьим интересам
ПЕКИН, 20 декабря. /ТАСС/. Длительное продолжение и усложнение конфликта на Украине не соответствует ничьим интересам. Об этом во вторник заявил председатель КНР Си Цзиньпин в ходе телефонного разговора с президентом Германии Франком-Вальтером Штайнмайером.
3 часа назад, источник: Lenta.Ru
Макрон заявил о новых поставках оружия Украине
Франция поставила Украине новые вооружения, в том числе ракетные установки и системы противовоздушной обороны (ПВО) Crotale. Об этом заявил президент Пятой республики Эммануэль Макрон, его слова передает ТАСС.
Средняя выросла.Рост доходов есть. А значит цены на авто и жильё что....ждут клиентов.
Денег вроде на детей дают,а вроде как что бы сразу и забрать....А народ думает что ....рынок аааааа.
Уже давно войну преподносят в телевизоре как возможность заработать. А кому и как единственную возможность.
Средняя выросла.Рост доходов есть. А значит цены на авто и жильё что....ждут клиентов.
Денег вроде на детей дают,а вроде как что бы сразу и забрать....А народ думает что ....рынок аааааа.
В соцсетях занятные рекламные ролики выходят(целая серия), снятые профессионально, призывающие записываться в армии, чтоб воевать на Украине.