Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Новости и объявления > Автозакон и Клубное страхование

Автозакон и Клубное страхование Автомобильное законодательство. Обсуждение по вопросам административных правонарушений, прохождения техосмотра, регистрации ТС, получения ВУ взаимоотношений с ГИБДД, страховыми компаниями

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.09.2010, 00:08   #791
Dark&Light
Совсем как дома

Автомобиль: Lada Priora
Изображений: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Dark&Light является великолепным маяком светаDark&Light является великолепным маяком светаDark&Light является великолепным маяком светаDark&Light является великолепным маяком светаDark&Light является великолепным маяком светаDark&Light является великолепным маяком светаDark&Light является великолепным маяком светаDark&Light является великолепным маяком светаDark&Light является великолепным маяком светаDark&Light является великолепным маяком светаDark&Light является великолепным маяком света
Re: Проблемы с тонировкой

HoHoL + 10500, согласен по всем пунктам. Думаю замутить скоро тонировку отсюда WWW.TONIR-A.3DN.RU на передние боковые,а зад подобрать в цвет, чтобы не отличалось. Интересует только, не дребезжит ли она от музыки..
Dark&Light вне форума  
Вверх
Старый 29.09.2010, 00:19   #792
Krash
Казанская ОПГ

Автомобиль: калина
Изображений: 6
Вес репутации: 18
Krash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
oL, есть правила, которые приняли не сегодня, там есть запрет на тонировку. С 23.09 всего лишь увеличили ответственность за нарушение. Откуда столько плача?
Про себя скажу, по своей области я могу спокойно ездить тонированный в круг, вместе со лбом. Но не хочу. Так я никому ничем не обязан, мне не надо перед задрипанным сержантиком светить визитки, называть фамилии, совершать звонки. Все это я сделаю при более серьезном случае, но не из-за такой хрени.
круче только яйца
Krash вне форума  
Вверх
Старый 29.09.2010, 01:12   #793
Татьянка
Легенда форума

Автомобиль: Лада Приора
Вес репутации: 22
Татьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутации

у меня на передних боковых 20%пленка,видно даже ночью хорошо.а если где-то во дворах,где мало места,не уверена в видимости(стаж вождения не большой),то просто опускаю стекла.так что считаю надо не запрещать,а вводить ограничения по качеству пленки и светопропускаемости.
Татьянка вне форума  
Вверх
Старый 29.09.2010, 01:23   #794
xSeder
Интересующийся

Автомобиль: Priora
Вес репутации: 16
xSeder является великолепным маяком светаxSeder является великолепным маяком светаxSeder является великолепным маяком светаxSeder является великолепным маяком светаxSeder является великолепным маяком светаxSeder является великолепным маяком светаxSeder является великолепным маяком светаxSeder является великолепным маяком светаxSeder является великолепным маяком светаxSeder является великолепным маяком светаxSeder является великолепным маяком света

Кстати, мне вот интересно: законы на пленку вводили согласно каким убеждениям?

а) Мне темно и ночью не видно. (Даже через пятак все видно прекрасно, а я вообще перед хочу просто затемнить (что то в районе 50% (на лобовое - только полоска 5%) - чтобы не сильно отличался от зада - 15% хочу)

б) Не видно водителя дяде гаишнику (А фигле, спрашивается, ему на меня смотреть? Я в квартире своей тоже могу жалюзи-шторы опустить, и никто не увидит. В крайнем случае фейс мой через лобовое видно)

Моя снежная королевушка
xSeder вне форума  
Вверх
Старый 29.09.2010, 01:28   #795
Татьянка
Легенда форума

Автомобиль: Лада Приора
Вес репутации: 22
Татьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутации

xSeder, а кто их знает чем они думали.и почему они тогда не подумали о безопасности девушек??вот пока была машина не тонирована,не раз столкнулась с тем,что подрезали самым наглым образом.а как затонировала,такая проблема отпала.вот с подобными ситуациями как быть?))
Татьянка вне форума  
Вверх
Старый 29.09.2010, 02:08   #796
xSeder
Интересующийся

Автомобиль: Priora
xSeder является великолепным маяком светаxSeder является великолепным маяком светаxSeder является великолепным маяком светаxSeder является великолепным маяком светаxSeder является великолепным маяком светаxSeder является великолепным маяком светаxSeder является великолепным маяком светаxSeder является великолепным маяком светаxSeder является великолепным маяком светаxSeder является великолепным маяком светаxSeder является великолепным маяком света

Ну некоторых девушек на дороге за любой тонировкой видно))) по почерку

Не в обиду и без обобщений... просто наблюдения

Моя снежная королевушка
xSeder вне форума  
Вверх
Старый 29.09.2010, 08:24   #797
Любитель
Забанен

Автомобиль: ТАЗ
Вес репутации: 0
Любитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Татьянка Посмотреть сообщение
не запрещать,а вводить ограничения по качеству пленки и светопропускаемости.
ни кто и ни чего не запрещает, просто есть регламент по которому свето пропускаемость передних и лобового стекол, должна соответствовать нормам прописанным там, а за качество отвечает производитель и продавец, но не ГАЕц. одним словом еще раз- тонирование разрешено, но оно должно соответствовать нормам светопропускаемости
Любитель вне форума  
Вверх
Старый 29.09.2010, 09:53   #798
vlixup

Приоровод г. Югорска

Изображений: 9
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 26
vlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от xSeder Посмотреть сообщение
б) Не видно водителя дяде гаишнику (А фигле, спрашивается, ему на меня смотреть? Я в квартире своей тоже могу жалюзи-шторы опустить, и никто не увидит. В крайнем случае фейс мой через лобовое видно)
Тонировку запретили скорее всего из-за этого. То что дяде гаишнику не видно водителя, а т.е. пристегнут ли он или не пьяный ли он. За тонировкой этоне видно, а т.к. сейчас незля останавливать машины без видимых нарушений, с тонироваными стеклами можено ездить всегда пьяным и не пристегнутым
vlixup вне форума  
Вверх
Старый 29.09.2010, 09:59   #799
P@vlik
Смоленская ячейка

Поблагодарили 665 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 24
P@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от vlixup Посмотреть сообщение
а т.к. сейчас незля останавливать машины без видимых нарушений
)))))))))))))))))))))

- Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
P@vlik вне форума  
Вверх
Старый 29.09.2010, 10:04   #800
youra72
Завсегдатай

Автомобиль: Лада Приора 21703
youra72 имеет великолепную ауру вокруг себяyoura72 имеет великолепную ауру вокруг себяyoura72 имеет великолепную ауру вокруг себяyoura72 имеет великолепную ауру вокруг себяyoura72 имеет великолепную ауру вокруг себяyoura72 имеет великолепную ауру вокруг себя

Если бы законы действовали для всех одинакого, вопросов бы не было. А то кто то ездит с тонировкой и ему можно видетели, а все остальные растонируйтесь и не волнует!
youra72 вне форума  
Вверх
Закрытая тема