твоя приора должна была быть приорой лет 15 назад,а не в 2007году.какая там нах эволюция у ваза на лицо?то,что половина деталей от иномарок?или ещё какой скачок эволюции сделал автоваз(забыл приора верх совершенства)все понимают,но мало кто может признать(потому как катаются на приорах, калинах) все эти приоры и калины отстали от машиностроения лет на 10 МИНИМУМ!а ты всё приора,ну катайся на своём чудо автомобиле!
Заканчиваем лаяться и приводим анонсированный вами список зч которые используются как на приоре так и на других иноавто.
твоя приора должна была быть приорой лет 15 назад,а не в 2007году.какая там нах эволюция у ваза на лицо?то,что половина деталей от иномарок?или ещё какой скачок эволюции сделал автоваз(забыл приора верх совершенства)все понимают,но мало кто может признать(потому как катаются на приорах, калинах) все эти приоры и калины отстали от машиностроения лет на 10 МИНИМУМ!а ты всё приора,ну катайся на своём чудо автомобиле!
Уважаемый,мы с Вами знакомы? Так почему на ты? Не стоит нервничать! А приор продаётся гораздо больше только потому,что и покупается их намного больше! Я вот практикую такую практику,3-4 года и новое авто. Взгляните правде в глаза,почитайте! http://www.autoreview.ru/archive/200...eelymk_priora/
Да может автоваз и отстаёт от мировых лидеров,но уж точно впереди реанимиронового 30 летнего транспорта! А в своей ценовой категории так вообще лидирует! И не про какой чудо автомобиль я не говорю,этот термин скорее можно отнести к нексии! А приора простой,современный бюджетный автомобиль! Я ещё раз задам вопрос,Вы со стороны то на нексию смотрели? Нравиться? Ну я рад за Вас! Но если откровенно не вижу предмета дескусии! Я вообще удевлён что кто то покупает новые нексии! Кстати в салонах есть ещё и 2008 г.в.! Посмотрите на продажи и всё станет на свои места!
А ведь не поверите, чего пыль поднимать?
Она (Приора) и от 10-ки по Вашему на кучу узлов и агрегатов отличается А единственное стала лучше только оптика...
Правка передней двери (на заднюю ложилась), замена опорников, скрепит как телега.
И не нужно мне говорить - там подложи, там проклей.
Не знаю как на Приоре а на Нексии например (приборку разбирали с сыном - кнопку зачем то ставил) каждый разъёмчик который может греметь обклеен паролоном. Пластмассовая деталь прилегает к другой только через подложки (материал какой то) не дающие им тереться и скрипеть. Гремят только вещи в бордачке.
Она (Приора) и от 10-ки по Вашему на кучу узлов и агрегатов отличается А единственное стала лучше только оптика...
Правка передней двери (на заднюю ложилась), замена опорников, скрепит как телега.
И не нужно мне говорить - там подложи, там проклей.
Не знаю как на Приоре а на Нексии например (приборку разбирали с сыном - кнопку зачем то ставил) каждый разъёмчик который может греметь обклеен паролоном. Пластмассовая деталь прилегает к другой только через подложки (материал какой то) не дающие им тереться и скрипеть. Гремят только вещи в бордачке.
Ну дак разбери приору и посмотри, прежде чем говорит, да и разьемов в нексии раза в 3 меньше в панели, чем на приоре, подсветка приборов, прикуриватель, да на 4 кнопки провода!
Ну дак разбери приору и посмотри, прежде чем говорит, да и разьемов в нексии раза в 3 меньше в панели, чем на приоре, подсветка приборов, прикуриватель, да на 4 кнопки провода!
Правка передней двери (на заднюю ложилась), замена опорников, скрепит как телега. И не нужно мне говорить - там подложи, там проклей.
А по этому вопросы не задаём? Так и должно быть на качественном авто от ВАЗа? Почему какой то узбек собрал в 2004 году собрал машину в которой ни чего не гремит и она не развалилась до сих пор...
А по этому вопросы не задаём? Так и должно быть на качественном авто от ВАЗа? Почему какой то узбек собрал в 2004 году собрал машину в которой ни чего не гремит и она не развалилась до сих пор...
Это одинаково и с 8-кой и с 10-кой.
Вы хотите, чтоб вам объяснили, почему конкретно ваша машина скрипит как телега? А откуда мы знаем? Может вы в ямы постоянно влетаете.
Это одинаково и с 8-кой и с 10-кой.
А что тут задавать, то у меня ничего не скрепит, и не гремит, на предыдущей двинахе тоже не скрипело и не гремело, (только полка задняя, вылечил) сейчас пробег не большой 24 тыс за год, или вам задать вопрос, : А что у вас скрипит?? Я не понял?