Ну я про тоже...Что табун....ДА так и прикольнее......Ну по-моему в районе геленджа тоже есть места для этого.......Не обязательно же в самом Геле - можно и рядом где-нить....Просто культурная программа днем интереснее будет!
Просто я хочу объяснить, что если ехать в город, в любой то это головная боль. Машин много (в смысле наших машин) все стоянки заняты, обочины заняты. И будем дергаться. А так табуном приехали на большую поляну, костер, музыка, волейбол, море. Два дня и домой. По-моему нормально. В понедельник все на работе (никакие).
НУ в принцепе логично! А ты думаешь будет много НАШИХ машин? А то сегодня тоже было много! А то блин как сегодня :biggrin:
Хотя задумка очень интереная!
Итак, господа. Предварительно и ориентировочно. 26 июня сбор на Космосе в 20.00. Стартуем в 21.00. По пробегу Ставрополь- черное море- Ставрополь. С собой берем мангалы, палатки, спальники, и т.д. и т.п. Присутствие жен, детей, любимых девушек - ОБЯЗАТЕЛЬНО. Ну как? Обратно также 28 июня в 21.00. Отписываемся ОБЯЗАТЕЛЬНО кто едет а кто нет.
Итак, господа. Предварительно и ориентировочно. 26 июня сбор на Космосе в 20.00. Стартуем в 21.00. По пробегу Ставрополь- черное море- Ставрополь. С собой берем мангалы, палатки, спальники, и т.д. и т.п. Присутствие жен, детей, любимых девушек - ОБЯЗАТЕЛЬНО. Ну как? Обратно также 28 июня в 21.00. Отписываемся ОБЯЗАТЕЛЬНО кто едет а кто нет.
Заманчиво, предварительно соглашусь, но все будет ясно ближе к дате отправки
Я знаю два кемпинга, там на территории были вагончики. Можно будет попробовать снять их для наших девушек и детей. Это кто не захочет спать в палатках.
Я знаю два кемпинга, там на территории были вагончики. Можно будет попробовать снять их для наших девушек и детей. Это кто не захочет спать в палатках.