В этом году ставят только М73.Прошиться стоит,авто будет поинтересней.Сходи на http://www.********.ru/ правда представителей с твоего города пока там нет.
Нады́м — город в России, административный центр Надымского района Ямало-Ненецкого автономного округа Тюменской области, третий (после Нового Уренгоя и Ноябрьска) по размеру город округа.)) Человек просто в гости зашёл.
Прокатался тыщу км и не увидел заводских косяков? Мой совет зделай прошивку! Блок скорее всего последний М73 (не бош )). Прошей у alexand,! Цена человеческая, и качество на уровне ! Всетаки от Паулюса прошивы, не халам балам! )
И реально убирает косяки завода, провалы, зависания оборотов, дергания! Движка начитает свободно и устойчиво дышать! ))
Ребят косяки я конечно заметил, покрасика оставляет желать лучшего то там то там маленькие косячки. А все остальное без нареканий. Сейчас я в отпуске в краснодаре а точнее в пос Афипском северский район. Здесь у меня родители да и вырос я здесь. Прописка тоже здесь, сегодня на учет поставил.после праздников поеду тех осмотр делать.а в июле поеду на надым может кто едет в ту сторону можно ехать вместе.подскажите что изменит прошивка снизится ли расход или мощнось будет выше а может все вместе.
.а в июле поеду на надым может кто едет в ту сторону можно ехать вместе.подскажите что изменит прошивка снизится ли расход или мощнось будет выше а может все вместе.
Лучше вы к нам)) Расход в некоторых режимах(крейсерских)меньше стока,а едет реально лучше.
Покатался сегодня по городу, забыл про присутствие кондея (в плане падения мощности движка). Вентилятор охлаждения теперь включается где-то на 93 градусах. Пока доволен, потом посмотрю на расход. alexand, спасибо тебе большое!