Меня например штатный свет более чем устраивает, особенно после двинашечного, там стояли гребаные линзы, которые упали и дальше 5 метров не светили, на приоре пришлось менять, т.к. лампа перегорела по пути из Бийска ночью, купил какую то китайскую на трассе на заправке светила вообще ужасно, но все лучше чем с одной фарой, сейчас купил новые Оsram, в принципе тоже не плохие лампы, устраивают, прикол, был когда брал китайскую, говорю, мне с Н7 цоколем, продовщица в ответ, вот вам... родная японская!!! молчу немного...... говорю у меня Россия родина..... та молчит.... ну машина то у вас японская.......... говорю ну Тоета ладаприора называется! смотрю на коробке, сделано в китае......:biggrin:
Чувак с теплого рынка (рядом с толстой тетенькой его закуток) сказал на это обшивку дверей клеят , я говорит так делал, герметик это старое сейчас так не делают возьми лист вибропласта на 4 двери хватит , фолгу отдерешь и приклеишь.
Чувак с теплого рынка (рядом с толстой тетенькой его закуток) сказал на это обшивку дверей клеят , я говорит так делал, герметик это старое сейчас так не делают возьми лист вибропласта на 4 двери хватит , фолгу отдерешь и приклеишь.
молчу немного...... говорю у меня Россия родина..... та молчит.... ну машина то у вас японская.......... говорю ну Тоета ладаприора называется! смотрю на коробке, сделано в китае......:biggrin:[/QUOTE]
ОСРАМ вроде не долговечные через год сгорают (кореш брал), у меня как то раз машину охранники записали тоета приора , и женщина с работы говорит у ее мужа тоже на стоянке 2 раза записывали тоета приора
Ходил на теплый хотел объяснить ему что он мудак и я из-за него рубашку вымазал , но его в тот день не было, ну все равно попадется , из-за него сделал виброизоляцию на 2 двери
Согласен, в принципе срок службы лампы в среднем год и составляет, при условии, что днем и ночью с ними ездить, я так и езжу, филлипс заводской меньше года в таком темпе продюжил, осрам уже столько же светит