губа универсальная на бампер (ez-lip). погугли. Колхоз или нет, тебе решать. У меня сломалась одна ресничка родная, в итоге оба снял нафиг и не парюсь.
У меня был случай, но всё обошлось, хотя я сам был в шоке. Шёл со скоростью 120, обогнал фуру и тут сужение дороги, а впереди меня едут два авто со скоростью 70-80. Я торможу а она едет, я торможу а она едет и мне пришлось уцепиться за руль и стать на педаль, только тогда колёса стали блокироваться. Осталось до впереди идущей машины 20 см, но юзом я не пошёл. После стольких лет за рулём и такое учудил.
У меня был случай, но всё обошлось, хотя я сам был в шоке. Шёл со скоростью 120, обогнал фуру и тут сужение дороги, а впереди меня едут два авто со скоростью 70-80. Я торможу а она едет, я торможу а она едет и мне пришлось уцепиться за руль и стать на педаль, только тогда колёса стали блокироваться. Осталось до впереди идущей машины 20 см, но юзом я не пошёл. После стольких лет за рулём и такое учудил.
Чот не по теме-здесь про бампера перетирают. А у тебя чет косяк с тормозами видимо. У мя если резко нажать на тормоза то ппц педаль становится сверхчувствительной. Типа ABS+BAS так работает чтоль, ну хрен его знает)
Если у тебя нет АБС то тогда все у тебя нормально) Тормоза не острые.
Слушайте а кто-нибудь ставил новые бампера обр. 2014 (в частности задний, на старые машины)? Они подходят вообще? Нет ли зазоров, да и как качество их, если покупать отдельно. Ведь родной заводской, а этот запасной.
И еще есть производители ППИ и Технопласт, что лучше?
Господа, подскажите пожалуйста, кто-нибудь знает каталожный номер или видел в живую "проставку" нижнюю пластмассовую под бампер нового образца - 21724? Где можно заказать?
PS Имею ввиду не пенопласт, который для заполнения объема, а именно проставку - переходник на которой крепится нижняя кромка к кузову. 2-мя гайками сзади брызговиков и болтами к нижей кромке бампера.
Господа, подскажите пожалуйста, кто-нибудь знает каталожный номер или видел в живую "проставку" нижнюю пластмассовую под бампер нового образца - 21724? Где можно заказать?
PS Имею ввиду не пенопласт, который для заполнения объема, а именно проставку - переходник на которой крепится нижняя кромка к кузову. 2-мя гайками сзади брызговиков и болтами к нижей кромке бампера.
Всем доброго времени суток.
Нужно было заменить передний бампер. Приобрёл новый, некрашеный. Встал вопрос, как красить ? Отдавать в мастерскую или самому ? В итоге решил покрасить сам.
И так во что мне это стало :
1. баллончик краски 160 руб.
2. баллончик грунта 160 руб.
3. баллончик лака 168 руб.
4. шкурки 180 руб.
Итого : 668 руб.
В мастерской бы с меня взяли как минимум 5000 руб.
Процесс своей работы заснял на видео https://youtu.be/nnU3J-k5i1g