Допускаю, что ваш конкретный экземпляр и является нормальным по качеству. Но. На форуме есть десятки, если не сотни разочаровавшихся людей, которые пишут, что продукцию автоваза не купят больше никогда. Например, я лично знаю пример загоревшейся машины из-за замыкания в системе подогрева кресел. Среди других "бюджетных" иномарок подобные примеры мне неизвестны.
Да, в нашем городке тоже был зарегистрирован случай возгорания Приоры. В приборной панели. Но зная наших людей, я б не стал валить на хреново разработанный автомобиль. И в стране есть миллионы людей, которые купили бы вазы. Конечно, очень многие из них мечтают об иномарке. Но у нас многие мечтають и о чемодане баксов, сидя на печи. Так что можно и помечтать. И все-таки, глядя на бюджетную иномарку, нужно очень адекватно взглянуть и на Приору. Кто там разочаровался, по какой-такой причине...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Например, я лично знаю пример загоревшейся машины из-за замыкания в системе подогрева кресел. Среди других "бюджетных" иномарок подобные примеры мне неизвестны.
Я знаю примеры, когда загорались нексии с дв 109 кобыл из-за неправильной прокладки силового кабеля от аккумулятора, а ещё лично знаю пример, когда на нексии лопается топливная магистраль на ходу и бензин чудом не попадает на раскалённый коллектор
Цитата:
Сообщение от Доктор Михельсон
Знаю. Но чтобы новые иномарки вот так просто горели - не было такого.
Несколько месяцев машинам - это не новые?
Цитата:
Сообщение от Yurets
Не будил бы ты Ярика...)))
Будить меня не надо. Э/то сами нексияводы пишут на своём форуме. И это обсуждалось в теме сравнения нексии и приоры у нас.
Я знаю примеры, когда загорались нексии с дв 109 кобыл из-за неправильной прокладки силового кабеля от аккумулятора, а ещё лично знаю пример, когда на нексии лопается топливная магистраль на ходу и бензин чудом не попадает на раскалённый коллектор
Нексия пониже классом. Сравнивайте её с четыркой.
Топикстартер назвал Spectra, Logan, FF. Если свидетельства по поводу вопиющих случаев заводского брака, как на проире?
Т.е. если я нахожу хоть один такой пример - Вы соглашаетесь, что Ваши письмена - ложь?
Отвечая на вашу табличку с глифами, скажу, что я имел ввиду личное знакомство с владельцем горевшего авто. Среди знакомых есть достаточно владельцев бюджетных иномарок. Однако, ни одна из них не загорелась, почему-то.
Доктор Михельсон, Спрошу напрямую. Откуда вы? Какая у вас машина? Ваш профиль не заполнен, заполните пожалуйста. Разговаривать с человеком в маске некомфортно.
Отвечая на вашу табличку с глифами, скажу, что я имел ввиду личное знакомство с владельцем горевшего авто. Среди знакомых есть достаточно владельцев бюджетных иномарок. Однако, ни одна из них не загорелась, почему-то.
Ещё один софист на форуме завёлся? Вообще лично не знаком ни с одним владельцем горевшей машины - значит они не горят?