как кому вчерашний вечерний снег? у меня без происшествий необошлось, стукнули прямо в задний бампер, правда из последствий - царапина легонькая, от его номера (рамки пластиковой от номера), а еще и коллега оказался, пришлось вопрос на месте решить, а за все время вождения мое первое дтп, так что парни будте аккуратнее, и от поездок в непогоду и метель лучше воздержаться, мало ли что!
Блин представляешь такая же фигня сегодня приключилась, в зад баба на черри въехала, от рамки тоже небольшая царапина осталась и лак немного треснул. Хорошо я еще трогаться начал и она легонько достала, а то думаю было бы посерьезнее.
Алексей500,понакупают прова - а ездить учатся на своих ошибках - и пакостят автолюбителям - то в зеркало засмотрятся то дистанцию держать не могут! вопрос тоже порешали или гаи вызывали?
На зиму лучше каркасные чемпионовские поставить, я сними на 9-ке 3 года откатал проблем не было, а в бескаркасные снег между полосками забивается и по всему стеклу размазывают, постоянно оббивать приходится. А весной можно и бескаркасные, воду они убирают хорошо!
rnikolskij, если так критично, можно поставить чемпионы каркасные зимние. Щетки в чехле, снег и вода каркас не забивается, а в остальном все тоже самое. Даже если снег сосем облетит - их намного быстрее обчистить.