универ 018-01 портвейн 360т.р.
Салон меня динамит уже почти 2е недели. Отгрузка видите ли задерживается на заводе. Потом еще ПТС ждать по их словам "4 дня".
m_art, 4 дня это нормально. Я в Тольятти ждал 4 дня.
ЗЫ. При подписании договора внимательно и неторопясь ОБЯЗАТЕЛЬНО его изучи, особенно то место, в котором прописаны сроки, в которые они обязуются передать тебе авто и все документы. А то на словах будет 4 дня, а по факту может оказаться и 1,5 месяца. На форуме об этом неоднократно писали. Сорри за оффтоп.
Пошел второй месяц как не могу купить машину. Начал писать письмо в правительство и министерство, как АВТОВАЗ не добросовестно отрабатывает вложенные в него инвестиции государства.
Последней каплей было то, что по горячей линии АвтоВАЗа на вопрос "как мне купить в своем регионе, ту машину, какую я хочу?" было сказано - "ни чем не можем помочь, пишите через сайт обращение", говорю сколько можно писать, в ответ - "ни чем не можем помочь" . Попробую достать их с другой стороны, может тогда, хоть пнут их немного и наведут порядок по продаже своей продукции.
Я уже в июне не мог ее купить, писал тут. Плюнул, купил китайца - ни капли не жалею. Может стоит вам тоже так сделать?
Я приехал в салон, посмотрел машину, оплатил. Мне дали чек и квитанцию в которой указано "предоплата за автомобиль (марка №кузова). Сказали ждите 3-5 дней когда придет ПТС, за это время мы подготовим машину(заказал еще сигналку с автозаводом). Договор не составляли.