диаметр там 35 как и в сток гбц)))кондер тоже стоит.сапун придеться перенести(ну эт так для справки)щуп надо гнуть на фото видно и проушину которая крепит щуп к ресу надо в бок выгнуть "черезперевернись":D инача в дырку в корпусе реса не попадеш)))))если что еще нужно что то еще поточнее сфоткать спрашивай а так вроде все снял))не могу фото выкинуть(((( напиши мыло на него скину
35 мм...что то маловато! Утверждать не буду но вроде говорилим что у него рога 37 или 38 мм.. ..поправьте если я не прав!!?????????? Ну а сапун это не проблема )
да незачто!обращайся)))не знаю тут писалось про какойто новый 128 с мегафонами и вот может там не 35 а больше!а так они все 35!а так он же алюминиевый пожно и 38 зделать из него)))
блин народ снимать его что померить)))мож действительно я лоханулся)))))
Заманчивое предложение ))) Просто мне говорили что рога в ресе ОКБ Динамика 37..а на самом деле 35 ))) Может в 128 ресе наоборот..может там 38 ))) Было бы не плохо )))
35 мм...что то маловато! Утверждать не буду но вроде говорилим что у него рога 37 или 38 мм.. ..поправьте если я не прав
Я ставил дважды кентам 128-е ресиверы. Каналы не мерял, врать не буду. Но по моему там больше 35 потому что приходилось при совмещении в обоих случаях на входе ступеньку спиливать по кругу.
Я ставил дважды кентам 128-е ресиверы. Каналы не мерял, врать не буду. Но по моему там больше 35 потому что приходилось при совмещении в обоих случаях на входе ступеньку спиливать по кругу.
Плохо что не сделал замер ))) В следующий раз обязательно померь какой диаметр )