Я позавчера на участке от "Мошково" до "Вороно" там есть участок отличного асфальта. 4500 оборотов в мин, где то так. Запас газа был но небольшой, пруль помешал пришлось сбросить.
от "Мошково" до "Вороно" там есть участок отличного асфальта
Даже не верится , что где-то есть отличный асфальт.
Сегодня поеду проверю, как идут работы на М53 от Н-ска до Мочище, а то они уже притомили, кладут асфальт, потом фрезеруют, потом опять кладут и так до бесконечности!
По паспорту приора может разогнаться до максимальной скорости 183 км/ч, значит, еще чуть-чуть осталось до предела, и всего 4500 об?
Один раз пришлось ехать на пассажирском сиденье в праворульной машине, по работе посылали. На заднее не села потому, что машина была двухдверная, терпеть не могу залазить в подобных машинах назад. Но потом я поняла свою оплошность, потому что такого натерпелась, он то справа выглядывает, по обочине шурша камушками, того и гляди юзанет в кювет, то на встречку выезжает, я в шоке!
Пока до Колывани доехали, все моменты жизни перед глазами промелькнули , на обратном пути я забилась на заднее сиденье, без вариантов
Последний раз редактировалось OgARE_ha; 21.07.2010 в 11:05.
Вот хорошая новость для дачников в восточном направлении http://news.ngs.ru/more/68848/
Оказывается там уже народ рассекает вовсю. И ограждение типа "Нью-Джерси" именно то, что доктор прописал.
Будем дожидаться 30 сентября.
Угу, как раз по этой дороге на дачу ездим. Асфальт шикарный и пейзажи ничего так
Пейзажи не обезображенные цивилизацией? Ездите от развязки на северном обьезде (на Пашино и на восточное шоссе), только прямо проезжаете что ли? И докуда уже сделали дорогу?
Помоему все замёрзли, форум уже который день неактивен. OgARE_ha, я вас видел вчера, вы мимо меня проехали и снова на чистой машине, как часто вы её моете?