а как его крепить (задний плафон), можно как на люксе крепить к усилителю на крыше, или можно просто вырезать в потолке дырку и на 2-х стороннею ленту к крыше???!!!
кто как крепит?
а как его крепить (задний плафон), можно как на люксе крепить к усилителю на крыше, или можно просто вырезать в потолке дырку и на 2-х стороннею ленту к крыше???!!!
кто как крепит?
В люксе в корпус пластмассовый вставляется этот плафон. Че разве не продается нигде?
Перепаивают мне салон, очень нужна помощь ваша. Поставив некоторые блоки, обнаружил что как то не так горит.
Если кто может проверьте плиз:
при включении зажигания горит ли что-нибудь на МУСе?
при включении зажигания горят ли блоки в дверях, при открытии двери горят ли они и когда тухнут, или от габаритов только?
когда открываю двери - помню блоки загорались в дверях, а сейчас только моргнут и тухнут :(
просто запитали приборку и от габаритов и от зажигания одновременно, в приборке стоят диоды на закрытие к мусу. и думаю на двери идет от приборки питание при зажигании, а не должно.
Если кто может проверьте плиз:
1. при включении зажигания горит ли что-нибудь на МУСе?
2. при включении зажигания горят ли блоки в дверях, при открытии двери горят ли они и когда тухнут, или от габаритов только?
3. когда открываю двери - помню блоки загорались в дверях, а сейчас только моргнут и тухнут :(
буду очень благодарен
1. горит засечка на крутилке габаритов. символы на пенели МУСа загораются с габаритами
2. Горят при включении зажигания и 15 сек после выключения. Если в течение этих 15 сек открыть дверь - гаснут.
3. с открытием дверей никак не связано.
1. горит засечка на крутилке габаритов. символы на пенели МУСа загораются с габаритами
2. Горят при включении зажигания и 15 сек после выключения. Если в течение этих 15 сек открыть дверь - гаснут.
3. с открытием дверей никак не связано.
спасибо большое!
модерам - тему можно ликвидировать
Ну вот установил плату, сразу скажу свет очень яркий. По фото будет видно, снимал днем с интервалом где-то в минуту. Со штатной лампой даже стол виден, со светодиодной лампой-только чуть клавиатуру, а с платой-ночь голимая. То есть фотоаппарату глаза зарезало. это какие лампы у меня стояли заводская лампа светодиодная лампа светодиодная плата (27 светодиодов) а это уже в машине ночью, с заднего сидения. Вообщем свет яркий, даже читать можно. А так даже сравнение, светодиодная лампа (3 фото) и плата (в машине). Площадь свечения сильно отличается
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!