Например не показывает напряжение на датчике детонации,аддитивная составляющая коррекции лезет к +15 при нормальной топливоподаче и отсутствии подсоса воздуха,мультипликативная составляющая коррекции изменяется на ХХ,плюс к этому очень сильно чувствуется включение кондея!
Не пойму одной вещи , тут узнавал мне сказали что вместо своего бош 797+ я смогу поставить январь 7.2 без переделки проводки. В городе мастер сказал что переделка потребуется , на драйве мне сказали тоже что потребуется. Не могу понять кто прав...
Уже чуть не купил январь
Добрый день. Я уже год имею проблему которая нарисовалась случайно для меня. Оказалось что моя ласточка может летать быстрее чем летает:-) Не буду писать много и подробно. Вопрос в следующем: С мозгами БОШ 7.9.7 машина "не едет" в сервисе дали покататься мозги М73 и случилось чудо. Установил рекорд по экономичности на трассе 4,7/100км. С БОШем расход был 6.6-6.3 это минимум. Только не надо говорить что показалось и комп врёт. Заметно улучшилась динамика правда показалось что мотор работает порезче что ли. Вопрос: Это БОШ такой тугодум или мне он такой левый попался. Теперь не знаю что делать.