Парни, сколько в среднем стоит доработка ГБЦ под большие клапана 32/27?
Правильная замена седла с нагревом и жидким озотом стоит обычно 500-1000р. за седло.
fused83, тупей она должна стать немного в диапазоне 3500-4500, зато после 5000 не тухнет вплоть до 7000
Прошился машинка полетела , низы не потерялись ну не ощутил потерь , середина приятней стала намного а верха сказка с 4500 до 7000 самолёт,,, после поставил паука с резонатором трохи тоже брибавило но не такой эфект как от ресивера но всё вместе намного лучше ! Сейчас думаю с валами загнаться кто знает какие валы под стингера лучше поставить!? Гонялся с гольфом 6 tsi легко уделал, ненапрягаясь. Разгон засекал до сотки 9 секунд ну правда только переобулся дождь был скользко шлифовала хреновый разгон подсохнит замерию....!
Прошился машинка полетела , низы не потерялись ну не ощутил потерь , середина приятней стала намного а верха сказка с 4500 до 7000 самолёт,,, после поставил паука с резонатором трохи тоже брибавило но не такой эфект как от ресивера но всё вместе намного лучше ! Сейчас думаю с валами загнаться кто знает какие валы под стингера лучше поставить!? Гонялся с гольфом 6 tsi легко уделал, ненапрягаясь. Разгон засекал до сотки 9 секунд ну правда только переобулся дождь был скользко шлифовала хреновый разгон подсохнит замерию....!
Чтобы иметь шанс уделать гольф-6 1.4 TSI на автомате (DSG) нужно минимум 160 реальных лошадок.
reg62, ты опять за своё? Никто тут не говорил что его тачка едет 7сек,эт ты сам уже от себя. А гольф 1.4 тсй я с чипом и пауком щас уделаю...но не потому что моя едет за 9сек,а потому что он за столько не едет.
Видео посм0трели про г0льф?
6.9 до 100, 14.2 до 140. Т.е. время на квотере у такого гольфа (1.4 литра тси) примерно 14.5.
Какие вопросы? Помню кто то просил форсуночки ему подешевше продать и позорился с фоткой какого то приоротакси в жолтом обвесе.
Я на вопросы всегда рад ответить.