Nachtwandler, Блин, находил как-то стоимость в юанях, там в япии, совсем не такая цена как ты написал, не могу сейчас найти.
Да теория может и неверная, все дорожает из-за дорожающей жизни, но точно из-за чего не знаем мы.
это с drom'a информация. Так что дешевше точно не будут
Мож ты б/у имел в виду?
это с drom'a информация. Так что дешевше точно не будут
Мож ты б/у имел в виду?
Да вроде нет, на сайте смотрел, типа диллер какой-то, как у нас диллеры автомобилей. Там все винги и в новом кузове и в таком же как у меня кузове, в общем табличка была и все комплектации, которые у них сейчас имеются в продаже.
Ну все выше перечисленное есть и на машинах других стран производителей, не обязательно япония)))
есть конечно, но не на А6, а на обыкновенных лимитовых ипсумах и демиях камера заднего вида чертит тректории... и отодвигающуюся дверь открывает-закрывает сервопривод... в региусе тв в подголовниках... и всё это штат...
есть конечно, но не на А6, а на обыкновенных лимитовых ипсумах и демиях камера заднего вида чертит тректории... и отодвигающуюся дверь открывает-закрывает сервопривод... в региусе тв в подголовниках... и всё это штат...
Правда? Надо будет над товарищем поиздеваться - обяснить ему что он нищеброд взял демипнскую версию штат минус )))
Это смотря какой мороз. В мороз 10 минут никак не хватает для прогрева салона. от -40 до +50 тосол больше 10 минут греется. Не говоря уже о салоне.
ну в Якутии или у вас можно два раза автозапуск нажать, уж за 20мин по любому жарко будет.
в каждом регионе свои условия.
как к примеру в саудовской аравии можно иметь машину без кондиционера, когда там в тени градусов 60
ну в Якутии или у вас можно два раза автозапуск нажать, уж за 20мин по любому жарко будет.
в каждом регионе свои условия.
Так и делаю. Хрен с ним, с бензином. Здоровье дороже - в тёплую машину всё же приятнее садиться. И сига у меня как раз перенастроена на 20 минут в морозы.