М...Да...! Весь прикол в том , что я приехав из другого города должен за несколько сек прочитать эту информацию, и принять решение! Я вроде не тормоз, но сориентироваться ...! П...ц! Хотя в КЕМЕРОВО на дорогах я себя гораздо комфортнее чувствую чем в НОВОКУЗНЕЦКЕ!
М...Да...! Весь прикол в том , что я приехав из другого города должен за несколько сек прочитать эту информацию, и принять решение! Я вроде не тормоз, но сориентироваться ...! П...ц! Хотя в КЕМЕРОВО на дорогах я себя гораздо комфортнее чувствую чем в НОВОКУЗНЕЦКЕ!
там тупняки постоянно, движение не очень быстрое, так что есть время обдумать )))
Nitrate, Эт что раскажу я Вам про Ваш Гурьевск развесёлую историю (Вы-то наверное в курсе, а вот остальные нет): в Гурьевске по городу знаков наверное штук 20 о лежачих полицейских или даже поболее... и знаки поставли например сегодня а самих копов (а они там какие-то перекаченные по габаритам, всяко не по ту) месяца через 2 в один вечер, а народ-то привык к чистому понту со знаками... после первой ночи бамперов битых говорят возле каждого копа валялось не мало...