Это уже дорого((( Плохо то, что хорошие комплектации в обязаловке с кондеем. Без кондея дешевле был бы. Как и у приор в люксе - выбора нет. Хочешь хорошую комплектацию - кондей в нагрузку. Как при совке блин(((
Не надо на это смотреть так мрачно! Ты же не всё время в Воркуте тусоваться будешь:smile: А если на бга поехать решишь, он реально тебя спасёт от перегрева. Ещё с его помощью можно размораживать некачественную незамерзайку в форсунках. Есои кондей подаёт холодный воздух в салон, то горячий под капот. То есть, если не будет возможности поставить машину в тёплый бокс, а разморозить нужно, то это один из вариантов, потому что в морозы одного тепла от двигателя маловато будет.
Дык, есть подогрев передних сидений. Прогрев двигла - это танцы с бубном, согласен, но его и ставят изначально, как правило, на дизели. На бензин не встречал штатного подогрева. Зато зеркала с подогревом есть, что весьма удобно и в дождь, и в холод.
Вот смотрите, попогрейка есть, но когда приходишь в -35С и на улице ветрина ну пару мин палкой по кузову и стёклам помохал и в авто, седуха ещё холодная... тут лучше всяких попогреек кусок шкуры какой под седалище... как зима кидаю такой кусок и убираю его только весной и лучше вских попогреек!
Вот смотрите, попогрейка есть, но когда приходишь в -35С и на улице ветрина ну пару мин палкой по кузову и стёклам помохал и в авто, седуха ещё холодная... тут лучше всяких попогреек кусок шкуры какой под седалище... как зима кидаю такой кусок и убираю его только весной и лучше вских попогреек!
Ну не знаю, я попробовал, достаточно быстро нагреваются. Пока снег счистишь, сидушка будет уже тёплая, да и смысл сидеть в непрогретом авто? Чтоб стёкла потели? На улице походишь по холодку, заодно проснёшься окончательно, тачка прогрелась и вперёд
Дык, есть подогрев передних сидений. Прогрев двигла - это танцы с бубном, согласен, но его и ставят изначально, как правило, на дизели. На бензин не встречал штатного подогрева. Зато зеркала с подогревом есть, что весьма удобно и в дождь, и в холод.
Эх, понимаешь, зимы ты не видел, морозов, пурги. Иначе бы по другому говорил бы.
Эх, понимаешь, зимы ты не видел, морозов, пурги. Иначе бы по другому говорил бы.
Куда, уж, мне:biggrin: В Нерезиновске и ветер бывает, и пурга, и сугробы, и мороз -40, но бывает и холодное лето (такого жаркого как это, лет 6 точно не было), бывает и жаркое. Перепад температур большой, плюс ярко выраженные времена года, правда, они сместились, а в пору моего детства, первый снег шёл уше в 20 числах сентября, к 10 октябрю уже был нормальный снежный покров, а сейчас и в ноябре снега можно не увидеть, но это не означает, что зима не отыграется. Прогревали мы машину в -40 стоя на улочке и ничего, живы-здоровы. Зато садишься уже в тёплую. Снимаешь куртку, кидаешь её на заднее сидение и за баранку, в куртке рулить не очень удобно