Вариатор?? Я бы взял не думая. Была у друга Хонда Сивик с вариатором - сказочный самолёт. Очень даже ехала с мотором 1,5л 105 л.с. Так что и приоре пойдёт. Кстати, за три года владения вариатор ни разу о себе не напомнил
Добавлено через 3 минуты
Что-то в статье ничего не сказано про вариатор:
На переднеприводные праворульные Тииды ставят вариаторы, гидротрансформаторы японцы ставят на Тииды 4WD. Хотя на переднеприводные леворукие Тииды вроде ставят гидротрансформаторы, но как-то читал статью, АвтоВАЗ вроде как планирует ставить именно вариаторные коробки. Жаль конечно же будет, если всетаки АвтоВАЗ будет ставить гидротранформаторы.
У корейцев ДВС современнее, чем на Приоре, поэтому сравнивать не совсем корректно. С АКПП у Приоры расход явно на 15-20% вырастет. Для автомобиля бюджетного класса - это не очень хорошо.
Они потому на педаль газа и не жали, что боялись повредить машину! В том-то и дело! Я на БЕЗДОРОЖЬЕ обгонял ВНЕДОРОЖНИКИ! Вы на KIA так сможете? Сомневаюсь! Понятно, Приора "хилее" внедорожников, но, ещё раз повторю, она позволяет ехать так, как надо водителю, а не так, как требует боязнь повредить что-то там... А то, что им видите-ли не надо было ехать быстрее... а вы попробуйте часа два тащиться по раздолбанной пыльной дороге со скоростью 10-15 км/ч, удовольствие доставит?
Не спорь с ним. Ты хоть одну киа видел в районе Канска или Алзамая? Тайшета и Нижнеудинска? А севернее Турунтаево от речки Селнги до Усть-Баргузина? Я не видел. И наверное никто не видел и ХМЫРЬ на своём сееде не поехал бы дальше Канска. - за подвеску бы испугался. И даже если говорит, что поехал бы, то уж точно с Красноярска до Иркутска не дотянул бы. Заночевал бы где нибудь в глухой тайге у пыльной дороги.
Ой, да ладно вам, отстойно пусть едет помедленнее, за то не воняет. бывает за каким-нить карбюратором или автобусом примостишься такая вонищща в салон идёт. Хорошо, что рециркуляция есть.
Не воняет и Евро4, и Евро3, и даже Евро2, при условии того, что эти нормы на машинереально исполняются, а не номинально зявлены. Так что не надо тут ляля.
А карбы и всякие ЛиАЗы лохматых годов - это отдельный разговр, там и евро минус 5 может быть К тому же, если карб нормально настроен, то и от него запаха отнюдь не докуя. Говорю вам, как обладатель в прошлом как раз-таки карбового пихла.
И наверное никто не видел и ХМЫРЬ на своём сееде не поехал бы дальше Канска. - за подвеску бы испугался.
Ну да, по Рязанским просёлкам ездил и не боялся, а тут испугаться должен! Кореш, ты фигню порешь!
Добавлено через 37 секунд
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Ты хоть одну киа видел в районе Канска или Алзамая?
Их в год делают около 17к всего! И ты хотел по всей стране их узреть?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от YARYCK
И даже если говорит, что поехал бы, то уж точно с Красноярска до Иркутска не дотянул бы. Заночевал бы где нибудь в глухой тайге у пыльной дороги.
Во-первых, мне там тупо нечего делать! А ехать туда, чтоб доказать что-то упёртым людям я не собираюсь! Тем более, учитывая, что когда упёртые начинают сдуваться и обвинять в троллизме и кидать в игнор обзывая тупым))) Я, чесслово валяюсь от смеха! И это взрослые люди, называется)