Re: Появилось желание поменять свою Priorу на иномарку
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Праворульщик, где же лукавство? Я понять не могу. То, что сейчас я трачу деньги не на бешеный транспортный налог на огромный табун и не вваливаю по 4-5 тысяч в месяц на бензин, а трачу это бабло на кинотеатры, аквапарки, кафешки и пр. - это лукавство? Я могу содержать такое авто, на НАФИГА оно мне надо? Мне деньги не с неба падают. Я их зарабатываю. И хочу тратить их так, как я хочу, а не как придётся. С первозкой меня, любимого, и моей жены приорка справляется полностью. Места нам с женой в ней хватает. Чего ещё надо-то?
и речи не было о Вашем нынешнем авто... хотя если вы так хотите, то позвольте....
всё упирается в то что состоятельные люди катаются на том на чём хотят (чаще не имея личного авто из-за наличия служебного) и ходят туда куда хотят...
а мы с вами вынуждены постоянно идти на компромисы.... это ни хорошо, ни плохо.... это так и есть... просто не надо делать из своего личного выбора единственно верный...
один мой друг благодаря моим рекомендациям склонился к приобитерию т-ками, другой на праздники взял лансер 9ый ЛР... это всё потому что я не навязываю людям свою точку зрения, а просто даю им информацию... а дальше позволяю распоряжаться ей по их собственному усмотрению....
Цитата:
Сообщение от Mavr66
Если бы у Вас получалось тратить на все это, строить дом, да еще без проблем купить и содержать Q7, вы бы не согласились?
Согласился бы.
Цитата:
Сообщение от Mavr66
Вот эти доводы не понимаю - есть деньги на крутую иномарку, но есть другие цели, важнее.
И что тут непонятного?
Цитата:
Сообщение от Праворульщик
всё упирается в то что состоятельные люди катаются на том на чём хотят (чаще не имея личного авто из-за наличия служебного) и ходят туда куда хотят...
Согласен.
Цитата:
Сообщение от Праворульщик
а мы с вами вынуждены постоянно идти на компромисы.... это ни хорошо, ни плохо.... это так и есть... просто не надо делать из своего личного выбора единственно верный...
Я его и не делаю. Мало того, ещё и никому не навязываю.
Пацаны ) харЭ уже ))) вы же об одном и том же )
Просто у одного это возможность а у другого невозможность ) и правды нет ни тут ни там )
Вот вам пример: могу пойти щас и купить новый автомобиль за 2 млн ) а если короллу продать то и за 2.5 млн ) но это я откажуть от всего, не смогу продожить стройку, не смогу съездить отдохнуть и тд.... с одной стороны можно пойти и купить а с другой стороны будет новое авто за 2.5 ляма и больше ничего )
Это я называю - "нет возможности купить авто за 2 млн"...
а вот когда построю, когда уже не нужно будет постоянно вкладывать, не нужно будет скажем кредит покрывать на квартиру или еще что то (у кого что) и будет 2.5 ляма - пойду и куплю машину ) т.к. её покупка уже ни на что особо влиять не будет )
Цитата:
Сообщение от тортилла
Да, при обычной езде может и не ощущается.Но как только стрелка тахометра перевалит отметку 4000 об.мин., все лошадки можно почувствовать, и так до 6500 об.мин(вплоть до отсечки).
Ну это вряд-ли.
А где они в России прямые дороги?
изучайте мат часть. мах лошадей достигается с мах оборотов а не с 4000, с 4000 вы достигаете наверняка мах крутящего момента.
а дороги прямые есть. чаще по трассе ездите. ток вот качество... ну это другой вопрос.
Цитата:
Сообщение от тортилла
Ну ведь все утверждают что у приоры ни как не меньше 110 лошадей.И вес у приоры на 150кг. меньше минимум(может даже 200).
я не утвержда что.110. в птс четко написано 97,9.при 5500 оборотов а это документ и следаватьльно он точнее по закону чем какие либо разговоры.
масса 1088. Нм 145
а ввашем авто 109 л.с при 6200 ( вот они откуда кобылы))) ) 138 Нм при 5000
Цитата:
Сообщение от L-E-R-O-N
все лошадки можно
Да знаю я что макс. мощность достигается при 6200 об.мин. Просто с 4000 об.мин. двигатель начинает просыпаться, а макс. крут.момент достигается при 5000 об.мин. - 140нМ. Даже в обычном режиме переключаюсь на 3500-4000 об.мин.А отсечка происходит при 6500 об.мин.
Цитата:
Сообщение от тортилла
Да знаю я что макс. мощность достигается при 6200 об.мин. Просто с 4000 об.мин. двигатель начинает просыпаться, а макс. крут.момент достигается при 5000 об.мин. - 140нМ. Даже в обычном режиме переключаюсь на 3500-4000 об.мин.А отсечка происходит при 6500 об.мин.
ну исходя из сравнения при меньшей массе и большей тяге приора по определению быстрее хендай а 30 1,4. конечно я не знаю за вашу коробку гп и прочее как она переваривает мотор. но всеж приора приозит авто вашего класса хотяб по тех характеристикам. ну и от водилы зависит многое.