Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.03.2011, 13:36   #791
Праворульщик
Гигант мысли

Автомобиль: TLC Prado
Изображений: 166
Поблагодарили 522 раз(а) в 302 сообщениях
Вес репутации: 20
Праворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Появилось желание поменять свою Priorу на иномарку

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Праворульщик, где же лукавство? Я понять не могу. То, что сейчас я трачу деньги не на бешеный транспортный налог на огромный табун и не вваливаю по 4-5 тысяч в месяц на бензин, а трачу это бабло на кинотеатры, аквапарки, кафешки и пр. - это лукавство? Я могу содержать такое авто, на НАФИГА оно мне надо? Мне деньги не с неба падают. Я их зарабатываю. И хочу тратить их так, как я хочу, а не как придётся. С первозкой меня, любимого, и моей жены приорка справляется полностью. Места нам с женой в ней хватает. Чего ещё надо-то?
и речи не было о Вашем нынешнем авто... хотя если вы так хотите, то позвольте....
всё упирается в то что состоятельные люди катаются на том на чём хотят (чаще не имея личного авто из-за наличия служебного) и ходят туда куда хотят...
а мы с вами вынуждены постоянно идти на компромисы.... это ни хорошо, ни плохо.... это так и есть... просто не надо делать из своего личного выбора единственно верный...

один мой друг благодаря моим рекомендациям склонился к приобитерию т-ками, другой на праздники взял лансер 9ый ЛР... это всё потому что я не навязываю людям свою точку зрения, а просто даю им информацию... а дальше позволяю распоряжаться ей по их собственному усмотрению....
Праворульщик вне форума  
Вверх
Старый 09.03.2011, 13:46   #792
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Mavr66 Посмотреть сообщение
Если бы у Вас получалось тратить на все это, строить дом, да еще без проблем купить и содержать Q7, вы бы не согласились?
Согласился бы.
Цитата:
Сообщение от Mavr66 Посмотреть сообщение
Вот эти доводы не понимаю - есть деньги на крутую иномарку, но есть другие цели, важнее.
И что тут непонятного?

Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
всё упирается в то что состоятельные люди катаются на том на чём хотят (чаще не имея личного авто из-за наличия служебного) и ходят туда куда хотят...
Согласен.

Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
а мы с вами вынуждены постоянно идти на компромисы.... это ни хорошо, ни плохо.... это так и есть... просто не надо делать из своего личного выбора единственно верный...
Я его и не делаю. Мало того, ещё и никому не навязываю.
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 09.03.2011, 14:29   #793
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее

Пацаны ) харЭ уже ))) вы же об одном и том же )
Просто у одного это возможность а у другого невозможность ) и правды нет ни тут ни там )
Вот вам пример: могу пойти щас и купить новый автомобиль за 2 млн ) а если короллу продать то и за 2.5 млн ) но это я откажуть от всего, не смогу продожить стройку, не смогу съездить отдохнуть и тд.... с одной стороны можно пойти и купить а с другой стороны будет новое авто за 2.5 ляма и больше ничего )
Это я называю - "нет возможности купить авто за 2 млн"...
а вот когда построю, когда уже не нужно будет постоянно вкладывать, не нужно будет скажем кредит покрывать на квартиру или еще что то (у кого что) и будет 2.5 ляма - пойду и куплю машину ) т.к. её покупка уже ни на что особо влиять не будет )
kot,,perm вне форума  
Вверх
Старый 09.03.2011, 16:07   #794
soulmaster
Гуру

soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

kot,,perm, ну как-то так
Вот и получается - возможность есть и сейчас, но зачем???
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 09.03.2011, 16:57   #795
L-E-R-O-N
Оратор

Автомобиль: Vazda 6.
Изображений: 3
Поблагодарили 29 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 18
L-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от тортилла Посмотреть сообщение
Да, при обычной езде может и не ощущается.Но как только стрелка тахометра перевалит отметку 4000 об.мин., все лошадки можно почувствовать, и так до 6500 об.мин(вплоть до отсечки).

Ну это вряд-ли.
А где они в России прямые дороги?
изучайте мат часть. мах лошадей достигается с мах оборотов а не с 4000, с 4000 вы достигаете наверняка мах крутящего момента.
а дороги прямые есть. чаще по трассе ездите. ток вот качество... ну это другой вопрос.
L-E-R-O-N вне форума  
Вверх
Старый 09.03.2011, 17:02   #796
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

kot,,perm
+1

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Вот и получается - возможность есть и сейчас, но зачем???
Когда есть желание, но не покупаете пок какой-либо причине - это и есть НЕТ возможности, даже при наличии денег.
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 09.03.2011, 17:05   #797
L-E-R-O-N
Оратор

L-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущее

Цитата:
Ну ведь все утверждают что у приоры ни как не меньше 110 лошадей.И вес у приоры на 150кг. меньше минимум(может даже 200).
я не утвержда что.110. в птс четко написано 97,9.при 5500 оборотов а это документ и следаватьльно он точнее по закону чем какие либо разговоры.
масса 1088. Нм 145
а ввашем авто 109 л.с при 6200 ( вот они откуда кобылы))) ) 138 Нм при 5000
L-E-R-O-N вне форума  
Вверх
Старый 09.03.2011, 17:07   #798
soulmaster
Гуру

Krest33, нет возможности - это когда её ТУПО НЕТ! вообще!
Иначе - возможность есть, но целесообразности - нет.
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 09.03.2011, 17:08   #799
тортилла
Втянувшийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
тортилла станет известным достаточно скоротортилла станет известным достаточно скоротортилла станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от L-E-R-O-N Посмотреть сообщение
все лошадки можно
Да знаю я что макс. мощность достигается при 6200 об.мин. Просто с 4000 об.мин. двигатель начинает просыпаться, а макс. крут.момент достигается при 5000 об.мин. - 140нМ. Даже в обычном режиме переключаюсь на 3500-4000 об.мин.А отсечка происходит при 6500 об.мин.
тортилла вне форума  
Вверх
Старый 09.03.2011, 17:16   #800
L-E-R-O-N
Оратор

Цитата:
Да знаю я что макс. мощность достигается при 6200 об.мин. Просто с 4000 об.мин. двигатель начинает просыпаться, а макс. крут.момент достигается при 5000 об.мин. - 140нМ. Даже в обычном режиме переключаюсь на 3500-4000 об.мин.А отсечка происходит при 6500 об.мин.
ну исходя из сравнения при меньшей массе и большей тяге приора по определению быстрее хендай а 30 1,4. конечно я не знаю за вашу коробку гп и прочее как она переваривает мотор. но всеж приора приозит авто вашего класса хотяб по тех характеристикам. ну и от водилы зависит многое.
L-E-R-O-N вне форума  
Вверх
Закрытая тема