В воскресенье у меня друг из Москвы приехал. Так он говорит, чтобы ему из Щелково попасть в центр на работу к 9 на машине, в лучшем случае нужно в 5 утра вставать...
Ну у него как раз другого варианта и нету!) До метро ему надо добираться, и тут уже подумаешь, стоять в пробке на маршрутке, или рядом в своей машине)) Но надо сказать, что по Щелковскому шессе, сделали выделенку для автобусов, поэтому от мкада до метро на маршрутке все таки быстрее получится, тока до мкада никакой выделенки нет! )) И стоят все вместе, ну а так скажу, что лукавит немного твой друг, сам живу на "щелчке" (метро Щелковское) и жена работает рядом с домом, у нее несколько человек на работу едут именно с г. Щелково, и встают они часов в 7, но не в 5))) А так да, на възды в московию на каждом шоссе очереди по утрам стоят)) а вечером на выезд))
Хочется, видимо, "приукрасить" суровые будни обычного московского преподавателя!)))))
Думаю в этом все дело!) Кстати из Щелково ходит электричка, которая до центра доезжает за 30 минут! до Ярославского вокзала, и ездить на машине 4 часа, когда можно доехать за 40минут вообще дибилизм)) Эт так, о любителях езды на машине))) по москве
Мужики, кто может в аренду канистру сдать, литров на 20, железную, недельки на две? Одна есть, но мало, одной, страшновато без запаса топлива в глухие места.... Бережность обращения гарантирую!)))
Гдето в гараже лежит. Могу дать, только прополощешь сначала, ибо не знаю из под чего.
только прополощешь сначала, ибо не знаю из под чего
Это само-собой. Я своей тоже, лет 10-15 не пользовался, так что полоскал. Но, вроде, дыр нет.