Re: Тюнинг и дополнительное оборудование на Приору в Барнауле
Цитата:
Сообщение от немец
молоток, а как такую красоту сделал, рассказывай... хотел сам поэкспериментировать, нашел схему в нэте и как что делать, единственная загвоздка, не могу найти прозрачный пластиковый прутговорят на жалюзи такие ставят, чтоб окна закрывать, вот с них и делают... пока ищу такое изделие...
Самое сложное разобрать фару, прут я себе нашел, прозрачный лежит в гараже,(если кто хочет пробовать из него, могу подарить) но это не то, в магазине нашел готовые АГ, цена 500р за пару, + 400 блок розжига,(на одну пару) они у меня люминисцентные(лампы дневного света, если по простому) а подключать там все просто, единственное надо их приклеить, я сначала прилепил на термоклей, он отклеился, когда включил фару, потом закрепил термоклеем (буквально 3 точки), и прилепил на клей для пенопластовой потолочной плитки (самое оно) предварительно залив его в шприц 20ку, что бы дозировать удобно было, термоклей при засыхании основного клея оторвал, что бы в последствии не потек никуда, все собрал на обычный прозрачный герметик...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от немец
вот возьмутся установщики пандору ставить большой вопрос
Ее реально надо квалифицированным спецам ставить, не на отъе...сь! иначе помимо испорченой сиги еще и проводку можешь похерить, в плоть до пажара, у Сани пол проводки менять пришлось, после корявой установки! Поэтому если не уверен в мастерах лучше ну ее в баню!
пандору не нашел, в салоне была с запуском стрлайн с9 и старлайн а92, с9-6 руб., а92-9 руб, поставил с9 т.к не было смысла переплачивать еще 3 касаря. Поставили каряво даже эту. При снятии с охраны открывается только водительская дверь. Сказали штатный иммо глючный, хотя при покупке не активировал. Дальность не понравилась сразу 150м-предел. Датчики плохо отрегулировали, пинаешь пинаешь кое-как датчик удара сработает-маленькая чувствительность. Устанавливали целый день с 11.00 до 20.00. Весь бийск излазил пока ставили, ппц. Согласились правда доделать когда в следующий раз приеду (скоро ТО-2). До этого на шохе стояла старлайн а6 самая примитивная, дальность была 1200 по прямой и метров 600-800 в плотной застройке!! Работала на отлично! Хотя и ставили в простом гараже. В общем совет: хто соберется ставить сигналку в бийиске у официалов, НЕ СТАВЬТЕ!
парни,долго изучал процесс шумоизоляции,материалы..
Общался с людьми,(кстати Антону большой СПАСИБ!),ну и конеч ждал деньжат,чтоб все прикупить...
Вот и наступил ентот момент. Решил сам делать-пол,крышу, багажник,дверит.к. еще пока в отпуске.. в общем затарился шумкой всей, и начал! первые Впечатления: долго,но для себя))))Сегодня сделал пятую дверь и крышу
Цитата:
Сообщение от немец
Да по ходу нет. Я так понял там прошивка его меняется с помощью компа? А чо с дальностью может быть? Антенна слева на самом верху.
Да не надо трогать прошивку просто через комп в настройках переставляется 1 дверь 4 двери(типа этого, точно не помню) у нас на бабуркина делают это будешь в Барнауле заедь...
Пасиб, так то собираюсь к вам туда в ближайшем будущем, только еще к ним заеду сначала, у меня 1 мес. гарантии на их работы, так что это теперь их головники, вот пусть и решают...