RedWhite,Это-же, на сколько надо любить эту не ржавую (пока), бездушную (не у всех) кучу железа. Чтобы тратить на неё столько денег, времени и нервов (в порядке возрастания ценностей)
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
RedWhite,Это-же, на сколько надо любить эту не ржавую (пока), бездушную (не у всех) кучу железа. Чтобы тратить на неё столько денег, времени и нервов (в порядке возрастания ценностей)
ЕТР72 у всех разные ценности в жизни и эта не та тема чтобы рассуждать об этом. я в твою флудилку зайду там поболтаем. по существу дела:
1. какие деньги я трачу??? мобил который я лил стоит 1050р этот мотул 1450р. 400р определяющий момент?
2. о каком времени идет речь так и не понял. время на поездку по гарантии с вопросом расхода масла??? один час - думаю можно найти.
3. нервы?? у меня живой здоровый интерес познания данной темы, в которой я нахожусь на начальной ступеньке. и автодело мне интересно.
думаю примерно ответил.
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
ЕТР72 для нашей маловато. с утра три дня минус 27 ужо))
тут только синтетика 5в40нужна. но у меня авто на парковке подземной, там плюс четыре было с утра при таких морозах.
да и Ефрем писал что пленка летом в жару у полусини вроде потолще, т.е. противоизносные св-ва у полусини лучше_)))
так у нас также давеча было....заводится без проблем.полусинь ЕССО 10W40.По износу двиги-скажу так,проехал на предыдущей(21124)170000км-лил этоже масло,перед продажей мерили компрессию-12.5-замер показал-в каждом горшке,т.е. смысла нет если морозы до -35,лить синь-которая летом-потеет на всех соединениях на движке.
У нас сейчас тоже -27, к утру думаю ещё посвежеет.
Я на двух машинах на Лукойл Люкс 5W-40 по 150 тыс. наездил, ни каких проблем сейчас пробеги к 200 подходят, пока никто не жалуется.
В приору тоже хотел его лить, но потом решил немного побаловать.
так у нас также давеча было....заводится без проблем.полусинь ЕССО 10W40.По износу двиги-скажу так,проехал на предыдущей(21124)170000км-лил этоже масло,перед продажей мерили компрессию-12.5-замер показал-в каждом горшке,т.е. смысла нет если морозы до -35,лить синь-которая летом-потеет на всех соединениях на движке.
То есть Вы хотите сказать что полусинь не потеет,а синь потеет?
Serg12,я хочу сказать,что без надобности переплачивать за масло не имеет смысла...а уж как ездить-если обороты держать в районе 6000 об/мин,то при прочиих равных-масла-вы увидите где больше потеет.