Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.12.2010, 21:59   #791
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
а по моему мнению это просто зависть.
Это вовсе не зависть. Мне эта машина, даже если бы я мог её купить, была бы не по зубам в содержании. Да и не крузака я хотел бы, если мечтать, а туарега.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 30.12.2010, 22:03   #792
potter27
Старожил

Изображений: 5
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
potter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Да и не крузака я хотел бы, если мечтать, а туарега.
А чем таурег лучше приоры?
potter27 вне форума  
Вверх
Старый 30.12.2010, 22:03   #793
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Дартаньян Посмотреть сообщение
Ты хочешь сказать что крузак своих денег стоит?Только честно.
Ты не поверишь но я считаю что это единственный автомобиль который реально стоит своих денег НО !!! это как всегда относится к России в малой степени ) т.к. чем дороже авто тем выше несоответствие цены - пошлина если кто не знает на новые авто 55% !
А моё мнение доказывают объемы продаж этого шедевра по всему миру.
И когда я на них еще не ездил я думал - блин за что такое бабло ? ну ни стоят они того.... шло время - машины менялись.. мазды, субары, и в итоге мне довелось однажды поездить (не 5 минут) при чем ситуация была такая что машина ехала в режиме на все деньги ) и тогда я понял что это за автомобиль) а имея его в собственности ты на столько прилипаешь к этому чувству "крузера" что на недавноий вопрос друга "вот скажи честно ты щас вместо Прадика что то хочешь? " я могу ответить - НЕТ.
при чем мне в нем тоже кое чего не хватает, кое что некоторых просто не устраивает... но что бы понять надо естественно поездить.
kot,,perm вне форума  
Вверх
Старый 30.12.2010, 22:04   #794
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от potter27 Посмотреть сообщение
ну да в принципе хуже по всем показателям ))))))

Вот BMW M3 - вот это машина!
Старый 30.12.2010, 22:05   #795
tolik2108

Плейбой форума

Автомобиль: Kia Optima TF 2.4 AT Prestige
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 20
tolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Практический смысл в этом есть?
Практический смысл...? Человек с хорошим достатком должен хорошо одеваться, иметь хорошие побрякушки(часы, запонки, заколки для галстука, сумочки, барсеточки, ну и прочую лабуду подобную), иметь хорошую (читай) солидную машину, отдыхать на курортах, иметь хорошее жилье... Это имидж... вот и весь практический смысл)
Старый 30.12.2010, 22:06   #796
potter27
Старожил

Изображений: 5
potter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
Вот BMW M3 - вот это машина!
Что, реально лучше приоры???
potter27 вне форума  
Вверх
Старый 30.12.2010, 22:13   #797
Дартаньян
Свой человек

Автомобиль: ваз 21703
Изображений: 6
Вес репутации: 15
Дартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от tolik2108 Посмотреть сообщение
Это имидж... вот и весь практический смысл)
Согласен.Вот поэтому крузак хорошо и продается.Потому что имидж играет большую роль.
Старый 30.12.2010, 22:16   #798
MAX
Гуру

Автомобиль: PORSCHE CAYENNE, SUZUKI SWIFT
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 931
MAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
тем, чем и Лексус лучше Туарега. шутка, но от части :smile:
MAX вне форума  
Вверх
Старый 30.12.2010, 22:22   #799
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Риторический вопрос.

potter27, Не прекратишь стёб - забаню как тролля! Это устное предупреждение!
Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
А моё мнение доказывают объемы продаж этого шедевра по всему миру.
Мы в России живём. Знаешь какая машина лидер продаж в России?

kot,,perm, Ты так и не ответил на вопрос - что ты делаешь на форуме приороводов?
Цитата:
Сообщение от tolik2108 Посмотреть сообщение
Практический смысл...? Человек с хорошим достатком должен хорошо одеваться, иметь хорошие побрякушки(часы, запонки, заколки для галстука, сумочки, барсеточки, ну и прочую лабуду подобную), иметь хорошую (читай) солидную машину, отдыхать на курортах, иметь хорошее жилье... Это имидж... вот и весь практический смысл)
Мне надо каждый день ездить на работу и домой Соседи меня знают, коллеги тоже. Какой нафиг имидж? Куплю я предположим кукурузера и что? Скажут, что это понты. Зачем платить креит за него, переплачивать за бензин, платить за дорогое обслуживание? В чём выигрышь?
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 30.12.2010, 22:22   #800
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее

Цитата:
Крузак, самый дешёвый от 2 миллионов стоит. Так что насчёт миллионов - правда моя.
1. - альтернативы ты так и не привёл, значит денег своих приора стоит.
2. - твой крузак, который в десяток раз дороже приоры возит тебя в 10 раз быстрее? Он в 10 раз экономичнее? Он в 10 раз дешевле в эксплуатации? Стоит ли он своих денег? Ты говорил про патриота - крузак не пройдёт там, где патриот проедет без проблем.
Как же я ждал этого вопроса )))))
Юр вот смотри - крузак самый дешевый стоит на уровне всех своих конкурентов - от 1.7млн (кстати! а не от 2) это за дизель в простой версии.
туарег от 1.8 бенз итд....
но дело в том что кто то берет их из соображения понта и "так надо" а кто то - такие как я - из соображений "нравится, всегда мечтал, есть такие потребности..."
так вот на второй вопрос:
мой крузак не в 10 раз дороже !!! а в 2.5 ибо имеет правый руль и стоит 1млн, куплен 4-х летним у моего диллера в японии.
возит он меня не в 10 раз быстрее но и твоя приора возит тебя не в 3 раза быстрее оки ) а на самом деле возит он меня очень даже спокойно)
экономичнее ? нет - он спокойно расходует 17-19 летом и 18-23 зимой )
обслуживание - ну могу тебе сказат что при моей эксплуотации (речь об этом пойдет дальше) он попросил на пробеге 75 тык ступицу переднего правого (по сути убил её я сам - водой и большими колесами) обошлась ступица оригинал в сборе + сальники = 4000р и 1000р работа )
но машина уже три раза меня свозила на юг каждая поездка около 6000 км по всяким дорогам (самара-саратов-волгоград... кто знает поймет)
Патриот ? я брал машину именно под свои потребности и пожелания - Патриотов на АКПП пока просто нет и с моторами более менее мощными тоже) два моста мне не нужны - люблю комфорт и тишину, а так очень уважаю этот авто.
!!!!! Теперь самое интересное "к приоре и в 10 раз быстрее"
скажи ка мне прямо по пунктам: только все пункты должны иметь возможность одновременно !!!
1 - ты на приоре увезешь 5 человек по 100кг каждый (бойцы строители)
2 - при этом в багажнике инструмента 200кг
3 - ты со всем этим добром везешь еще прицеп ! на 1т общей массы
4 - везешь за 50 км от города но после этого тебя ждут 10 км очень пересеченной местности - это все относится к моей второй работе - строительство !

теперь хобби - ты везешь уже 4-х мужиков но в багажнике по прежнему снаряжения на 200 кг ))) а сзади прицеп в котором два снегохода (не мои) и доехать нужно до такого места куда не каждый груженый кроссовер доедет )))

Начало положено - жду ворпосов)))
kot,,perm вне форума  
Вверх
Закрытая тема