Это вовсе не зависть. Мне эта машина, даже если бы я мог её купить, была бы не по зубам в содержании. Да и не крузака я хотел бы, если мечтать, а туарега.
Ты хочешь сказать что крузак своих денег стоит?Только честно.
Ты не поверишь но я считаю что это единственный автомобиль который реально стоит своих денег НО !!! это как всегда относится к России в малой степени ) т.к. чем дороже авто тем выше несоответствие цены - пошлина если кто не знает на новые авто 55% !
А моё мнение доказывают объемы продаж этого шедевра по всему миру.
И когда я на них еще не ездил я думал - блин за что такое бабло ? ну ни стоят они того.... шло время - машины менялись.. мазды, субары, и в итоге мне довелось однажды поездить (не 5 минут) при чем ситуация была такая что машина ехала в режиме на все деньги ) и тогда я понял что это за автомобиль) а имея его в собственности ты на столько прилипаешь к этому чувству "крузера" что на недавноий вопрос друга "вот скажи честно ты щас вместо Прадика что то хочешь? " я могу ответить - НЕТ.
при чем мне в нем тоже кое чего не хватает, кое что некоторых просто не устраивает... но что бы понять надо естественно поездить.
Практический смысл...? Человек с хорошим достатком должен хорошо одеваться, иметь хорошие побрякушки(часы, запонки, заколки для галстука, сумочки, барсеточки, ну и прочую лабуду подобную), иметь хорошую (читай) солидную машину, отдыхать на курортах, иметь хорошее жилье... Это имидж... вот и весь практический смысл)
potter27, Не прекратишь стёб - забаню как тролля! Это устное предупреждение!
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
А моё мнение доказывают объемы продаж этого шедевра по всему миру.
Мы в России живём. Знаешь какая машина лидер продаж в России?
kot,,perm, Ты так и не ответил на вопрос - что ты делаешь на форуме приороводов?
Цитата:
Сообщение от tolik2108
Практический смысл...? Человек с хорошим достатком должен хорошо одеваться, иметь хорошие побрякушки(часы, запонки, заколки для галстука, сумочки, барсеточки, ну и прочую лабуду подобную), иметь хорошую (читай) солидную машину, отдыхать на курортах, иметь хорошее жилье... Это имидж... вот и весь практический смысл)
Мне надо каждый день ездить на работу и домой Соседи меня знают, коллеги тоже. Какой нафиг имидж? Куплю я предположим кукурузера и что? Скажут, что это понты. Зачем платить креит за него, переплачивать за бензин, платить за дорогое обслуживание? В чём выигрышь?
Крузак, самый дешёвый от 2 миллионов стоит. Так что насчёт миллионов - правда моя.
1. - альтернативы ты так и не привёл, значит денег своих приора стоит.
2. - твой крузак, который в десяток раз дороже приоры возит тебя в 10 раз быстрее? Он в 10 раз экономичнее? Он в 10 раз дешевле в эксплуатации? Стоит ли он своих денег? Ты говорил про патриота - крузак не пройдёт там, где патриот проедет без проблем.
Как же я ждал этого вопроса )))))
Юр вот смотри - крузак самый дешевый стоит на уровне всех своих конкурентов - от 1.7млн (кстати! а не от 2) это за дизель в простой версии.
туарег от 1.8 бенз итд....
но дело в том что кто то берет их из соображения понта и "так надо" а кто то - такие как я - из соображений "нравится, всегда мечтал, есть такие потребности..."
так вот на второй вопрос:
мой крузак не в 10 раз дороже !!! а в 2.5 ибо имеет правый руль и стоит 1млн, куплен 4-х летним у моего диллера в японии.
возит он меня не в 10 раз быстрее но и твоя приора возит тебя не в 3 раза быстрее оки ) а на самом деле возит он меня очень даже спокойно)
экономичнее ? нет - он спокойно расходует 17-19 летом и 18-23 зимой )
обслуживание - ну могу тебе сказат что при моей эксплуотации (речь об этом пойдет дальше) он попросил на пробеге 75 тык ступицу переднего правого (по сути убил её я сам - водой и большими колесами) обошлась ступица оригинал в сборе + сальники = 4000р и 1000р работа )
но машина уже три раза меня свозила на юг каждая поездка около 6000 км по всяким дорогам (самара-саратов-волгоград... кто знает поймет)
Патриот ? я брал машину именно под свои потребности и пожелания - Патриотов на АКПП пока просто нет и с моторами более менее мощными тоже) два моста мне не нужны - люблю комфорт и тишину, а так очень уважаю этот авто.
!!!!! Теперь самое интересное "к приоре и в 10 раз быстрее"
скажи ка мне прямо по пунктам: только все пункты должны иметь возможность одновременно !!!
1 - ты на приоре увезешь 5 человек по 100кг каждый (бойцы строители)
2 - при этом в багажнике инструмента 200кг
3 - ты со всем этим добром везешь еще прицеп ! на 1т общей массы
4 - везешь за 50 км от города но после этого тебя ждут 10 км очень пересеченной местности - это все относится к моей второй работе - строительство !
теперь хобби - ты везешь уже 4-х мужиков но в багажнике по прежнему снаряжения на 200 кг ))) а сзади прицеп в котором два снегохода (не мои) и доехать нужно до такого места куда не каждый груженый кроссовер доедет )))