15111980, У меня СТИ 5.1 Подем 9.1 Фаза 300 и никаких проблем в пробках, дергатни на какой вообще нет трогаюсь как на стоке плавно без рывков, в пробках Московских дискомфорта ноль!!! Во многом виноват производитель, ведь заявленная фаза 300 оказалась 290 лада спорт мерил и делал. Возьмеш фазу 280 а окажется 270 в реале. Поэтому бери СТИ 5.1 переккрытия 2.2 на 2.2 и будеш рад очень сильно. У меня на сток выхлопе Приорка с этими валами Акорду 2.4литра корпус полтора сливает. Но у меня на 18 4.3
Это не значит что все валы на 10 меньше, конечно это ещё от программиста зависит. У нас таких конкретных спецов нету. От силы есть человек 5 котороые знают более менее.
Вот у меня вопрос к Ладе Спорт. Вот ты мне неднократно отвечал на мои вопросы и писал что перекрытия на стольников 8.9 фаза 280 должна быть 2.22 2.22 и холостые получаються где то в районе 1.100 и тыр тыр тыр.. Нельзя сделать так что бы холостой был где-то в районе 850-1000 и без сильного тыр тыр тыр. Я понимаю что слабее будет валить может быть, но лучше наверное овошных.
Вы все советуете мне по своему опыту что бы я овошные не ставил деньги на ветер по вашим словам. Мне самое главное чтоб я по пробкам плавно передвигался и низ не потерял. ну и лошадей прибавилось
Еще рах обращаю твое внимаени,на то что единственный минус это тыр тыр тыр,и все,а в пробках передвигатся ну очень комфортно и тяговито и плавно!Хочешь раскрой по 1мм как производитель говорит,момента нет ваще с низу мне не понравилось по сравнения с 2.22 на 2.22,поставь 1 на 1 холостой сток 850 и без дыр дыр!крутится 7000 и все твое счастье