stells2,я заранее позвонил записался, я у них постоянно обслуживаюсь, меня устраивает, с инженерами по гарантии уже познакомился, не знаю как по отношению к другим сервисам цены, я по гарантийным вопросам пока только ездил, на то расходники свои привожу....
du1109,эт ещё что.
Я вот когда в салон ЧелЛаде был (приорку с кузовного забирал по осаго), стояла там приора TMS (конде, седухи там типо TMS, диски на 16, 2 стеклоподъема, 1 подуха, птф нет, зад диски барабанные, но движка на 1.6 122 кабылы на 6000 об/мин-кому там на таких оборотах эти лошади нужны, крутящий момент 155 нМ на 4200) - кароче весь этот интим стоит 480 т.р ну прибавь: антикор, сигналка, мафон с динамиками, защиту картера, локера, ну можно шумку так наверное 520-540 надо, ну так то ни мало. Я к тому что вот заказал астру j за 670, ну по динамике то то же самое что и у приоры, а в остальном разница разительная. Скажем мой пример не сильно нагляден, а вот астра H седан черненькая 1.8 140, мкпп кабыл (там диски литьё 16, тормоза дисковые все, климат-контроль, 2 подухи, мафон, сигналка и прочие приблуды) в комплектации енжой (когда я в салоне был) продавли за 585 т.р
Добавлено через 1 минуту c702,как у тя дела то с твоим датчиком PXX?
Старший сынок решил подработать летом, в результате сорвался со страховки теперь проблемы со спиной, кто то может посоветовать хорошего хирурга для консультации, а то в районной только обезбаливание и витаминчики пока прописали.
Сегодня заметил такую штуку на своей приоре: когда машина стоит с выключенным двигателем то тахометр показывает 500 об/мин, когда заводишь 1500 об/мин, а когда двигатель прогрелся то ниже 1100 об/мин в режиме без движения не опускается, выключаешь движок опять 500 об/мин.
Вот такие пироги)))
vlixup, больницы то не плохие, но я лучше бы по рекомендации, а то нарваться хоть где можно, переживаю вдруг последствия останутся, 18 всего и отмочил уже, блин.
А с датчиком никак он новый так же как и свечи обороты как поднимаются медленно так и поднимаются.Времени нет совсем надо говорят чистить дроссельный узел и форсы. Думаю ещё датчик абсорбера поменять надоела эта лампа двигателя на панели
Старший сынок решил подработать летом, в результате сорвался со страховки теперь проблемы со спиной, кто то может посоветовать хорошего хирурга для консультации, а то в районной только обезбаливание и витаминчики пока прописали.
Ничего себе((((( В травму надо было идти- там бы и рентген сделали, и по бесплатке всё......
У меня занкомый хороший на приоре ездеиит, откатал там что-то около 50 тыс км, стали плавать обороты, 1 в 1 как ты описываешь, прочистил дроссельный узел (жидкостью для чистки карбюратора), и всё гуд плавание оборотов перестало, так что смотреть тебе.
Добавлено через 1 минуту
Авто с с пробегом конечно нуждается в чистке, это понятно, взять хотя б и ту же вентиляцию картера
Добавлено через 7 минут c702,там времени то особо много ни надо, всё как бы легкодоступно, ну часок выделить можно, зато сразу почуствуешь результат работы.