Frognet, 13 RUS, спасибо, Вам огромное!!!!!
Приехала сегодня я ставить служебную машину, завожу свою-индикатор зарядки аккумулятора в красной зоне. Думала датчик сгорел. Прогрела, стала выезжать, включаю свет и тут...практически потухла вся подсветка панели приборов. Решила съездить проверить , что с генератором... не доехала. возле роддома машина моя отказалась работать вообще. на телефоне - минус. ни звонка ни соообщения отправить не могу.. все . началась истерика. Нашла симку мегафона и позвонила Лехе!!! Лех, спасибо за поддержку... ты Мега человек. Особое спасибо за чувство юмора!! "бумер возле роддома"))))
Виталий, спасибо за то, что не отказался помочь и выслушивал мои всхлипы в трубку..Слава Богу помощь не потребовалась , в плане буксировки. Прости за истерику.. Сдали нервы!!!! стыдно.. честно!!!
Skamer, "орет не то слово" это около нового здания ФСБ на Ботевградской. Владельцы шоумиков знают все места, где они пищат на камеры/проч. лож срабатывания, но то было на Северо-восточном шоссе (или Лодыгина там уже). ДПС слишком часто приезжали сегодня на гонки, поэтому я решила все же хотя бы до 100 снизить, а то больно дорого.
На табло (Ульянова) решила разогнаться, но че-то поздно мне пришло это в голову. 110 только набрала.
Ксенька на Ковылкино зарегина. Езжу когда туда, п/я проверяю на уведомления. Пока не было))
Меня на Северо-восточном поймала камера, 96 шел при положенных 60. Штраф по почте 300 р. - рад до слёз !!! ;(((
тут в какойто теме обсуждали цвет Мускари ... не спорю - конечно яркий цвет, назван в честь растения мускари, которые цветут синими или лилово-синими цветочками...а седня еще про один яркий цвет узнал
... автовас начал выпуск Lada Kalina с новым цветом кузова. В этом не было бы ничего интересного, если бы не название цвета – "премьер". Как вы догадываетесь, так будут именовать ярко желтые Kalina Sport ... это цвет ВВП чтоли, в смысле окрас? )))))
... будем ждать на дорогах мордовии
Итак… Прошло две недели с поездки в Чебоксары. Но все равно я до сих пор переполнена эмоциями от этого путешествия)))! Ведь, я до последнего, а именно до утра субботы!))) не была уверенна, что приеду!))) Итак, небольшая предыстория!))))
Все началось с банальной беседы в аське с Лехой – Фрогнет. Он спросил еду ли я в Чебоксары на встречу и кинул ссылку на приглашение Кузнечика в форуме. Прочитала, заинтересовалась, но ответа точного не дала. Позже эту тему немного забыли. И тут…за неделю до отправления в Чебы… Леха снова пишет – НУ ТЫ ЧТО??? ЕДЕШЬ???. После обсуждения всех моих отговорок (Леха просто , как танк )))) разбивал их на корню) я сказала-ЕДУ!)))
Пн, … На форуме оживление, народа собирается прилично.. Вт, Ср, Чт… энтузиазм у людей пропал, пошли причины кто и почему не едет… Я вся в ожидании предстоящей поездки.. и тут пришла Пятница…. Я на служебной машине попадаю в аварию((( и понимаю, что у меня Очень болит голова и шея - последствия удара при ДТП((( Звонит Лешка. Я все ему рассказываю и понимаю, что если боль не прекратиться - я никуда уже не еду(((( Решаем созвониться вечером.. Я еду в травмпункт – диагноз сильный ушиб – жить буду. На радостях хочу позвонить Лехе и сообщить, что все ОК, но… сдыхает телефон(((( Приезжаю домой в районе 23.30, включаю телефон, асю.. Лехи в аське нет.. Пишу ему смс..- не отвечает… В голове – и что делать??? Я даже не знаю времени отправления из Саранска.. И тут вспоминаю… На форуме же писали примерный план действий на субботу - выезд, время в пути, прибытие и т.д… Выхожу в инет.. И о, слава, 7.30 выезд из города. Бегу купаться, завожу будильник на 6.00 и ложусь спать…)))
6.00 – будильник орет… Глаза не открываются.. Хватаю мобильник и пишу Лешке смс – Мы едем? Во сколько… Ответ (дословно) – Да, я собираюсь. Буду в 7.49. ))) спрашиваю у меня? Или в Саранске будешь в 7.49??)))) он (опять дословно) – к тебе в 7.52 ))))) Прочитала, засмеялась… окончательно проснулась…))) Приехали за мной, чумоданы погрузили, встретились на заправке с Виталием, накормили наш приоромобиль 002 и погнали на Чебы….
От Саранска наши приорки отъехали вместе. И тут Виталий решил стрелку своего спидометра по второму кругу пустить))) и нажал… Леха, тож сначала решил держать темп, но потом сбавил скорость и мы поехали неспеша, потому как с увеличением скорости движения нашего приорокорабля 002 увеличивался и звук и «трындычание» нашего салонного «радио».. Ой, я ж не говорила еще про радио)))). В общем, без предисловий, эт Я))))) Ну, я просто не могу ездить молча)))) (Я молчу, только тогда, когда кушаю!!!))))) ) Постоянно че-нить бормочу, причем на одной и той же волне.. Щенячий восторг и позитивный настрой)))) Причем перекрикивая любые сабы) да и посадили меня сзади, так что пришлось изрядно напрячь голосовые связки, дабы донести до ухов впередисидящих суть полезной информации))) ну, так вот… Едем быстро, музыка грохочет)), «радио» бормочет)))) и тут… остается одна музыка-бум-бум… я включаю асю и «ухожу» в нее, мне тут же передают последние новости с форума, что Виталий нас там чуть ли не черепашками называет)) Мол едем медленно…… минут 7-8 так едем, тут Леха сбавляет заметно скорость… оборачивается назад и спрашивает у меня «ты кушаешь? Чет тихо стало…»)))) тут я рассмеялась от души))).
В дороге разговор зашел о форуме и тут я спросила у Лехи, а Диман как никуется вообще? Сколько его знаю, а на форуме не определяю.. Леха торжественно воскрикнул –Тундер.. А я еще торжественнее продолжила (Диман, прости, последний раз упоминаю) – Тындер-тындер…))))
Остановка. Наш водитель убежал к другому приоромобилю, посовещались, возвращается …жует)) Сало!..))) Едем дальше)))) Теперь мы впереди.. Все ближе и ближе к Чебоксарам… Периодически созвон с приорочебоксарцами, обсуждение месторасположения и путей следования. Обсудили и… поехали по своему)))) До сих пор помню это название – ХЫРКАСЫ. Нас там должны были встречать) Леха звонит Виталию.. : Населенный пункт Хыркасы-там нас ждут! Виталий: я его 40 км назад проехал…)))) Оказывается на земле Чувашской поселений с окончанием касы-тьма тьмущая))) Едем дальше.. Светофор!!!! Второй…. Куда нам??! Звоним организаторам, спрашиваем в каком направлении после светофора и тут оказывается, что мы приехали не совсем туда, где нас ждали))) опять смеемся))) нам навстречу высылают приорку цвета сиреневого неба))) Слакс, тебе отдельный привет)))) Все!!! Наконец-то мы доехали и нас встретили! ... продолжение следует...
Последний раз редактировалось Frognet; 22.12.2010 в 10:19.
Был сегодня на мойке 32-90-90)
офигел если честно.
Коврики,пылесос,кузов с сушкой 202р оО
сделали за 20 минут!!! При том же на столько идеально что я просто в шоке был. Машина не влажная даже а почти сухая. Ни одного развода, из зеркал вода не полилась. Диски отмыли вообще офигенно, ни одного намека на грязь. Прям супер. Да и еще заехал без очереди.
Frognet, 13 RUS, спасибо, Вам огромное!!!!!
Приехала сегодня я ставить служебную машину, завожу свою-индикатор зарядки аккумулятора в красной зоне. Думала датчик сгорел. Прогрела, стала выезжать, включаю свет и тут...практически потухла вся подсветка панели приборов. Решила съездить проверить , что с генератором... не доехала. возле роддома машина моя отказалась работать вообще. на телефоне - минус. ни звонка ни соообщения отправить не могу.. все . началась истерика. Нашла симку мегафона и позвонила Лехе!!! Лех, спасибо за поддержку... ты Мега человек. Особое спасибо за чувство юмора!! "бумер возле роддома"))))
Виталий, спасибо за то, что не отказался помочь и выслушивал мои всхлипы в трубку..Слава Богу помощь не потребовалась , в плане буксировки. Прости за истерику.. Сдали нервы!!!! стыдно.. честно!!!
Ты воспользовалась подсказкой "позвони другу", причём дважды :biggrin: :biggrin: :biggrin: