Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
ХЗ 50 % Россиян передвигаются на РФ проме китайцев меньше процента,
это всё шаблоны
Зайди на любой сайт чиноводов - там тебе заяснят, что любая китайская повозка это охрененная суперская хренотень ценою в 5 коп!
Это не шаблон - это их жизненное кредо!
у нас китайцев поначалу попробовали
дешево, и типа по японским технологиям (ходит такая легенда)
в итоге народ сошёлся во мнениях: что делают их может и по японским черетежам, но из гвоздей
теперь продаются с большим дисконтом
любую иркутскую газету открой - куча китайцев продается подешевке, и все до единого "ещё на гарантии".
и даже споров никаких нет по этому поводу
самый ярый местный китаефилл в лучшем случае скажет: "они со временем станут делать хорошие машины"
в том что сейчас китайские машины полное фуфло - никто уже не сомневается
што и требовалось доказать.
стукнули коробку вот и всё,а то шо по гарантии сделали,им просто повезло потомушо дромовци.
любого другово послали бы лесом.
стукнули коробку вот и всё,а то шо по гарантии сделали,им просто повезло потомушо дромовци.
любого другово послали бы лесом.
Там же все на японках катаются. Мастера не исключение. Надо же как-то опустить калину. Я сейчас на автоваз запрос пишу о том, что надо бы расследование провести - как бы такие вещи по гарантии не делаются.
Там же все на японках катаются. Мастера не исключение. Надо же как-то опустить калину. Я сейчас на автоваз запрос пишу о том, что надо бы расследование провести - как бы такие вещи по гарантии не делаются.
Лучше бы поинтересоваться на предмет: насколько реальны случаи подобной разгерметизации КПП, имхо. Интересно, конечно же, мнение производителей. Придётся в мае опять Усатого:wink:за грудки теребить)))
Это ты хочешь на дилера в Благовещенске расследовальщиков натравить? Ну, давай...
ИМХО, единственный дилер на ДВ, который реально работает и борется за клиента. Лично общался с тамошним директором, посетил шоу-рум, ремзону, стоянку автомобилей - в общем, все, что хотел увидеть.
Там и Приору-универсал "вживую" впервые увидел. И Калины там в наличии были. Посидеть-посмотреть? Пожалуйста! И тест-драйв, насколько помню, тоже был возможен.