Смоленск -Казань 1300 км, выезжаем 29 утром, в лагере приём с 9-00 30-го, естественно нам захочется расслабиться и отдохнуть по полной именно в это день, т.к. 1-го нужно под убавить обороты - 2-го в ночь на Родину ехать
Мы также собираемся. Только 2-го с утра поедем.
Цитата:
Сообщение от lis
в кремль по любасу народу попасть надо будет. да и не только туда...
Я возле Кремля на какой-то парковке стоял, парковочных мест действительно в округе мало.Хотя если сделали Дворец Земледелия, то там наверно большая парковка должна быть. Баумана там же находится, так что ехать никуда не надо. А больше я не знаю куда надо ехать и сколько там мест))))))
Достаточно большая парковка на Ярмарочной площади, возле Цирка и Центрального Стадиона. Это на против Кремля. Там раньше встречи клуба проводились. Думаю, это самое оптимальное место стоянки. Дорогу перешел и Кремль, тут же улица Баумана. Тут же можно будет и сувениры Казанские приобрести. inspektor Дороги у нас конечно не ахти, но бывает и хуже. До майских праздников наедимся ямочный ремонт закончат на главных улицах. Так что не надо пугать напрасно людей и драматизировать ситуацию.
Добавлено через 3 минуты
Все будет хорошо! Все покажем, все расскажем. По мере возможностей естественно. А чтобы разочарования не было, надо просто заранее настроиться что город большой и красивый, а времени мало, и что много ожидать не стоит.
А я предлагаю как вариант всем кто приедет посмотреть в инете достопримечательности города, благо у всех он под рукой. Выложить предпочтения здесь кто что хотел бы посмотреть, а организаторы наши составили бы уже по вашим предпочтениям программу))))
По первому дню т.е. 30 апреля есть некоторые изменения в плане.
С 8 утра до 15,00 ждем всех приезжающих (примерно до 15,00 есть свободное время в которое желающие смогут съездить в Казань по каким то своим делам, если будут таковые, желающие смогут съездить в торговые центры, аквапарк и т.п)
В 12 часов обед
В 15,00 открытие КаПри 16, развлекательная программа продолжиться как минимум до 21.00. Примерно в 18-19 часов прервемся на ужин.
Массового выезда в город не будет.
По второму дню изменений нет.
С утра завтрак, поездка в Раифу, далее обед в городе, далее экскурсии по кремлю и Нац.Музею, прогулка по улице Баумана.
Добавлено через 1 минуту
Матшрут как поедем и вводный инструктаж все будет чуть позже.