Праворульщик, спорный вопрос. разрабатывали ее до покупки китайцами. собирают на заводе по европейским стандартам. да и китайцы думаю валом после покупки не повалили в швецию. что может быть то это появление ее близнеца в китае под их брэндом. ток вот собирать ее будут из фольги и вместо роботов руки китайцев за порцию риса:-)))) им этого варианта незанимать.
Если оттянуть пальцем войлочную (!) обшивку потолка у кромки заднего стекла на 3-4см и отпустить, то она замечательно отпружинит и встанет на своё место... Это на новом авто..... А что будет дальше?
Как Вы объясните наличие в вашем любимом пассате соеденений металл-пластмасс в системе охлаждения.....
И почему из года в год в 10-ку TUV никак не может попасть ни один "замечательный" немецкий авто кроме кареры...
Праворульщик, уважаемы сплавы и композиты уже давно применяются не только на авто. и зарекомендовали они себя гораздо лучше голых металов. наука не стоит на месте. ах да вы знаете примеры постоянных неисправностей этих соединений? ну и про обивочку где читали? я знаете ли то же могу многое оттянуть и оно встанет на место. или ваш аргумент состоит в том что не закреплена?
kot,,perm, вольвешник то статуснее машинка будет чем всякие камри да и в целом японское авто. ХС90 авто например для крутых дядек. а новая s60 уж очень красива. да и что говорить с безопасностью у вольво не хуже немцев а это их гордость. круче, безопаснее, комфортнее ауди бмв и меренов нет ни чего! и японии далеко до них.
Разговор шел о том что можно за бабло короллы взять вольву ) и только - я это оспорил.
Nikitos87, опыт пользования логаном такой большой что-бы за все логаны отвечать?
Сравнивать приору с авто ценою вдвое и более - ну по крайней мере не умно, раз Вы тут про ум вспомнили.
Разговор шел о том что можно за бабло короллы взять вольву ) и только - я это оспорил.
разговор был - какую зашибанную б/у ПР короллу можно взять за 600 тыр. В ответ было показано. что хорошего можно взять за 600 тыр из ЛР. И тут ПР королла явно не в фаворе оказалась.