ну точто мост закрыли эт вкурсе, просто кто то сказал на 2 года закрыли проезд. а объезд дибильныйй, как помню дорога убитая там
Ага - убитая, выше 90 км в час ехать не комфортно. Но это раньше было актуально, а сейчас какая разница на какой дороге в пробке стоять.
Добавлено через 5 минут
Там кстати можно проехать прямо, там потом дорога налево уходит и есть переезд, тогда выезжаете не у Neste а в самом начале Зайцево. Единственно за переездом местров 100 совсем плохая дорога, эти сто метров приходится ехать 5-10 км/час.
2olegend, да ну, хрень какая-то... Кто-то просто от скуки написал.
750-я 2009 года в подарок??? Картошка в багажник BMW-750??? Спина преет в жару от кожи на сиденье? Если где и преет, то не в этой машине.
2olegend, да ну, хрень какая-то... Кто-то просто от скуки написал.
750-я 2009 года в подарок??? Картошка в багажник BMW-750??? Спина преет в жару от кожи на сиденье? Если где и преет, то не в этой машине.
А про кожаные сиденья (если не перфорированные) то летом реально преть будет.
Если кто то собирается в выходные ехать в сторону Луги, то
хочу предупредить, что пробки теперь не только на Гатчинской объездной,
но и в самой Гатчине! В Гатчине со вчерашнего дня перекрыт проезд по проспекту 25 октября(центральная улица)
по этому в самой Гатчине пробки ещё больше чем на объездной!!!
Так что заранее выбирайте пути объезда
но и в самой Гатчине! В Гатчине со вчерашнего дня перекрыт проезд по проспекту 25 октября(центральная улица)
по этому в самой Гатчине пробки ещё больше чем на объездной!!!
Так что заранее выбирайте пути объезда
через 2 недели на дачу поеду - надеюсь всё уже сделают или придётся ночью ездить
Добавлено через 2 минуты
Про БМВ: теоретически такое возможно, если ее разбили, причем так основательно и ремонтировали в каком-нибудь селе, в котором такие машины только на картинках видели=))))) вот и сделали из бизнеса класса не пойми что!
но и в самой Гатчине!
Поеду завтра, обратно в понедельник. Нужно ещё по дороге в Зайцево заехать, а то бы вообще не стал туда соваться.
А про кожаные сиденья (если не перфорированные) то летом реально преть будет.
Речь про BMW-750 2009г., так что мимо. Не тот уровень авто, чтоб в нем что-то прело от кожи на сиденье. Я хоть конкретно на этой модели не ездил, но приходилось кататься в BMW-5 2008г. и BMW 5 GT 2011г. - никакого даже намека. А "семерка" классом повыше будет, тем более 750...