сейчас стоят ЗДТ Лукас с 13-ми НЕвентилируемыми дисками ! вопрос :можно ли найти невентилируемые диски на 14 под нашу сверловку? чтоб поставить побольше! может от какой Альфы или Фиата?
А спереди что стоит? Перетормоз не страшен?
А колдун настраивал? В каком положении стоит?
А вообще странно. У меня стояла прома 4х поршневая 15я спереди и 13е сзади, колдун в самом слабом положении давал нормальный результат, т.е. на грани перетормоза. Машина осаживалась вся.
Правда у меня на 8х суппортах было, там колодки побольше...
Последний раз редактировалось 316-ый; 14.06.2012 в 11:19.
А вообще странно. У меня стояла прома 4х поршневая 15я спереди и 13е сзади, колдун в самом слабом положении давал нормальный результат, т.е. на грани перетормоза. Машина осаживалась вся.
Правда у меня на 8х суппортах было, там колодки побольше...
у меня нет колдуна ) у меня АБС стоит ,который летом почти никогда не срабатывает, трудно мои колёса по сухому в юз пустить - разве что на пыльной дороге или в дождь! восьмые машинки помощней конечно чем лукасы , вот и думаю мож компенсировать это дело увеличением тормозных дисков) на ино смотрю в основном 14-е невентиля стоят на лукасах!
и типа более мощные ЗДТ не решат этот вопрос? просто при установке более короткоходной подвески в поворотах колесо одно вообще разгружается и в воздухе висит )
просто при установке более короткоходной подвески в поворотах колесо одно вообще разгружается и в воздухе висит
Это с чего бы? Там же центр тяжести ниже. По идее нагрузка на внешнее колесо уменьшится.
Кстати, по теме. Хотел спросить. на 33 спорт лукасовские ЗДТ 13-е 10 тыс стоят, а Дизайн-сервис почти 12. Все говорят, что лукас лучше. С чего тогда Дизайны дороже?