Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 3..
Цитата:
Сообщение от Миша 11
Залейте масло синтетику 0w-40, подзарядите аккумулятор, поменяйте свечи на NGK-№11, масло в коробку полусинтетику - и должно до -32 нормально заводиться. У меня на полусинтетике после -25 не заводилась.Поменял масло и свечи - теперь до -32 заводится.
С маслом все впорядке и в движке и коробке. АКБ заряжен. Свечи поменял. Думаю не в этом дело, а как motobest написал или вода или подсос воздуха.
Но за совет спасибо!
Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 3..
Цитата:
Сообщение от Д-Митрий
Знакомая ситуация. Продувал, смазывал, отогревал... НИ-ФИ-ГА! К счастью, у меня помимо штатной сигналки установлена ещё одна. Дык вот хоть одна из них, но откроет хоть одну дверку (обычно водительскую, всё-таки она чаще используется). И возникает вопрос: почему например штатная открывает, а дополнительная нет? Если замки замёрзли, то вроде бы никакой разницы, от какой сигналки пришёл сигнал на ЦЗ.
Электромагнитный замок на штатном ЦЗ мощнее, по сравнению с китайскими которые в основном используются на дополнительных сигналках.
Цитата:
Сообщение от Aleks-0002
ЦЗ один, что с завода идет. Только проводочки от сигналок разные. Тип сигналки на работе замка не может сказаться.
Не знаю как конкретно на вашей машине, но обычно установщики ставят дополнительный мотор-редуктор на водительскую дверь, который её открывает и заставляет работать штатный ЦЗ.
Цитата:
Сообщение от Demon er
Не знаю как конкретно на вашей машине, но обычно установщики ставят дополнительный мотор-редуктор на водительскую дверь, который её открывает и заставляет работать штатный ЦЗ.
Если честно, первый раз такое слышу. В комплект сигналки ЦЗ не входит. По-моему, это развод.
__________________ "Не исповедимы пути электронов в полупроводниковых дырах !!!"
Цитата:
Сообщение от Aleks-0002
Если честно, первый раз такое слышу. В комплект сигналки ЦЗ не входит. По-моему, это развод.
На старой Приоре2007гв у меня так было и очень много именно Калин, Приор с так установленой сигналкой видел. Ставят не весь ЦЗ новый, а один моторедуктор 2х проводной на водительскую дверь.