Сказки о чем? Механизма два? Значит не сказка. Все остальное стечение обстоятельств с той или иной вероятностью.
Вы согласны, что ЗДТ описанные мною ранее этому не подвержены?
Кстати, в споре я считаю ЗДТ однозначным плюсом. Вопрос в том, что и ЗДТ разные бывают. Какие лучше какие хуже, каждый сам решает. Я просто обратил внимание на эксплуатацию в зимний период, разных типов тормозных механизмов.
Вы согласны, что ЗДТ описанные мною ранее этому не подвержены?
Кстати, в споре я считаю ЗДТ однозначным плюсом. Вопрос в том, что и ЗДТ разные бывают. Какие лучше какие хуже, каждый сам решает. Я просто обратил внимание на эксплуатацию в зимний период, разных типов тормозных механизмов.
дисковые ни разу не примерзали...
нареканий нет...
барабаны бывало примерзали...
Цитата:
Сообщение от yklon
Кстати как катализатор за такой пробег? У нас на работае из 5 лачетти у 4 после 35000 км и до 50000 км прогорел катализатор, у вас беды такой нет?
на черной пробег 130 000 км-катализатор в порядке-топливо нормальное заливаем...
у моей синей-пробег всего 41 000 км-тоже проблем нет...
Лучше помолчи(почитай любимые форумы), за умного сойдешь
Иногда лучше жевать (рулить) чем говорить.
Еще и с чтением похоже проблемы у кого-то...
Цитата:
Сообщение от ANTO
я тебе туеву кучу авто приведу с абс и барабанами.
Я что, писал что это нереально? Очнитесь. Просто например на тот же ФФ2 вроде как АБС на версию с дисками была, с барабанами - нет. Точнее по-другому - вместе с АБС сразу же комплектом шли дисковые тормоза. Ну и например на первую массовую машину с АБС (Форд Скорпио) шли дисковые тормоза вкруг даже у самых пустых версий (которые по оснащению были беднее самой пустой Приоры нынешней).
Я кажется объяснил почему масса на тормозной путь не влияет? Почему бы вам аргументированно не опровергнуть меня, а не просто сотрясать воздух.
Есть такая легкая машина матиз, а есть такая тяжелая машина лэнд крузер, если вы были бы правы, то крузаку ни за что не стоило бы ездить за матизом, поскольку матиз при резком торможении гарантировано бы имел значительно меньший тормозной путь. Да и не стоило бы крузаку ездить взади приор и в нее бы он втюкался и не помогли бы никакие здт, однако ж этого не происходит. Потому что на тормозной путь не зависит от массы, на него влияют совершенно другие факторы.
Так что или учите матчасть, или просто аргументированно опровергайте. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%EE%...9_%EF%F3%F2%FC Здесь можете просветиться по этому вопросу. Обратите внимание в конце на формулу ускорения (в нашем случае замедления) при торможении, в ней нет массы. Физика - школьный курс. Учиться в школе нужно было лучше.
Я вам скажу почему вы считаете, что масса влияет на тормозной путь, потому что вы это предполагаете. Но реальность не всегда совпадает с предположениями.
Последний раз редактировалось Alcheb; 20.11.2012 в 22:28.