Многие из европейской части, просто не представляют сколько ПР за Уралом и сухие цифры статистики невпечатляют пока воочию неувидят. В стране и так много проблем и недовольных, если ещё наступить на больную мозоль, можно заполучить непредсказуемые последствия. На самом деле, что до меня, мне совсем всёравно чего они там примут, на 200% уверен, что будем ездить как ездили и продавать как продавали, со временем пересядем на ЛР, но должно пройти время, пока умрут ввезённые машины, а умрут они нескоро. Вот как то так.
Поэтому и не запретят. А вот заставить ставить перископы и менять фары на Европейские аналоги ИМХО жлджны заставить.
я так понимаю, что скоро часовые пояса уровняют, и у нас в 14 будет темнеть :smile: спасибо едросам :smile:
а по телеку сейчас смотришь - партия "единый египет" облажалась вроде как, чуть ли не революция уже
А причем тут полный привод, тем более на легковых авто (где он существует весьма условно)? по моему его хватает и на ЛР япошках, европейцах и наших автомобилях?
приведите пример бюджетного полноприводного седана официально продающегося в РФ... хотя бы.... хотя бы... даю Вам фору.... до 800тр....