[QUOTE=13 RUS;1240928]333jeka13, Интересную тему вы затронули. Прошлой зимой когда ехали из Рязани с Диманом и Женькой ночью, я наверно километров десять не мог танк догнать. Едет передо мной танк и все тут. Я 170 и он 170. Большой такой. Я уж и репу чесал и коленки щипал, а он все едет. Ну тогда я отдежурил сутки, с обеда до вечера поспал и плюс дорога туда и обратно.
Я блин всем одноклубникам сигналю и 95% в ответ ниче не проявляют)) Чувствую себя дураком потом))))
Я б тебе в ответ посигналил тока сигнал не пашет, я уже писал про это, тока некогда яхать к долб-м в СЛ, да и не охота, хоть и по гарантии, торчать там полдня мне на фиг не надо. Кстати на проспекте 70 лет в аквтосалоне нормуль сервис "был", пусть на 100 р. дороже зато и обслуга нормуль и делают норм, но=на этой недели водитель загонял туда 15-рик рабочий, говорят, что уже не принимают ЛАДы.
авто загонишь-отмоют (150р.)-примут (АВТО)- проводят на балкончик (смтр на свой авто)- салон закроют спец пленкой, места ремонта тож.- сидиш на балкончике и любуешься как парни работают. СЛ - ЗАЕХАЛ 30- 40 мин ищищ какой слесарь соизволит твой авто на свой подъемник загнать (если ещ слес не с бодуна), 1-2 часа иущт причину, 1-2 запчасти, 2-3 ремонт, выезжаеш - АВТО вся в мазуте, Завтра опять заезжаешь переделовать.
Так они уже давно ваз не обслуживают, года полтора уже
не, осенью заезжал, менял шаровую. Нормальный сервис, и в тот теперь ЛаДы не пускают. В СЛ чет не прёт (если тока гарантийный случай-конкретный), в этот ужившийся мазут, когда у меня еще была 2109 я туда ездил - 2002г. технологии поменялись, авто-поменялись, СЛ - времени не покорно!