Лично для меня хорошая машина - стимул работать больше и лучше.
А не как пишет Россиянин..."люди начали хвататься за сердце и ловить воздух... Это, наверное, человек звонил, на иномарку зарабатывал.."
Блин ну если вот такое мнение о владельцах иномарок то мы (эти самые владельцы) просто фашисты какие то...раз уж нас так оценивают - коментировать нечего.
Лично для меня хорошая машина - стимул работать больше и лучше.
А не как пишет Россиянин..."люди начали хвататься за сердце и ловить воздух... Это, наверное, человек звонил, на иномарку зарабатывал.."
Блин ну если вот такое мнение о владельцах иномарок то мы (эти самые владельцы) просто фашисты какие то...раз уж нас так оценивают - коментировать нечего.
иногда стимул работать больше состоит только в том, что это поможет избежать сокращения с работы.......
Знакомая песня. Если не хватает смелости сказать, уйди от него. Иди к другому. хорошему. Или себе машин накупи, посади водителей и создай им все условия, чтобы они тебя человеком считали.
Естественно, песня всем известная. Так как это наш образ жизни:люди , руководящие производством, не думают о его развитии, есть задачи ближе к телу. Я в этой компании оказаться не хочу. И дело не в смелости, а в том, что не захочет слушать. Я пытался на собрании задавать вопросы : в понос слов начальства трудно вклиниться. А я свою работу делаю. А он пусть выполняет свои должностные обязанности и законы РФ, без напоминаний... Когда подчинённый высказывает недовольство руководству - это либо( чаще) увольнение, либо гражданская война.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Россиянин, ты работаешь водителем на производстве? Уйди в транспортную компанию. Хорошие водители сейчас на вес золота. Какие у тебя категории, на чем ездишь?
владельцах иномарок то мы (эти самые владельцы) просто фашисты какие то
Да я говорю о том, что один человек может заработать на красивую жизнь, а другие не могут, их жаба давит, люди идут на преступления, чтоб "быть не хуже".
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Россиянин, ты работаешь водителем на производстве? Уйди в транспортную компанию. Хорошие водители сейчас на вес золота. Какие у тебя категории, на чем ездишь?
Да не считаю я себя суперспециалистом, боюсь больших городов, тем более, хоть и все категории. Я работник полевой, зарплата у меня достойная; и говорю тут о системе, а не о себе лично. О том, в какой стране дети жить будут... Ладно, поехал я на КрАЗе , на работу вызвали, опять в дурдом...
Что-то вы ребята круто на Россиянина взъелись, задел видимо подспудно за живое. Можно понять позицию каждого, проблемм у всех хватает, но общая картина складывается грустная. Все хотят пользоваться лучшим товаром, но когда встаёт вопрос об образовании детей, почему-то зачастую выбор делается не в пользу профессий производителя этих товаров. Юриспунденция, менеджмент, управленчество, нефтянка - топовые вышки, технари не в почёте. Кто будет тянуть руспром, старые кадры не в состоянии угнаться за прогрессом, новые - не желают утруждать себя производством, импорт заменит любую отечественную позицию.
__________________ «Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся...»
«Имхо у нас у всех имхастое»
Что-то вы ребята круто на Россиянина взъелись, задел видимо подспудно за живое. Можно понять позицию каждого, проблемм у всех хватает, но общая картина складывается грустная. Все хотят пользоваться лучшим товаром, но когда встаёт вопрос об образовании детей, почему-то зачастую выбор делается не в пользу профессий производителя этих товаров. Юриспунденция, менеджмент, управленчество, нефтянка - топовые вышки, технари не в почёте. Кто будет тянуть руспром, старые кадры не в состоянии угнаться за прогрессом, новые - не желают утруждать себя производством, импорт заменит любую отечественную позицию.
Да потому что Россиянин говорит правильно и это действительно может зацепить.Потому что у нас в стране очень сильно развито потребительское отношение ко всему.