естественно. одна установка противотуманок около 6 тысяч рублей.
а уж про шумку и прокачку музыкой и писать не стоит.
Это не косяки сборки или конструкции. Кстати шумку многим не нужно будет делать кто с Приоры пересел. Да и туманки для многих не суть в выборе авто, ну а музыку я вообще не понял к чему ты затронул.
Кстати шумку многим не нужно будет делать кто с Приоры пересел. Да и туманки для многих не суть в выборе авто, ну а музыку я вообще не понял к чему ты затронул.
Вот это абсолютно поддерживаю, на собственном примере - пересел с 09 на 11 - по шуму небе и земля, затем с 11 на приору - результат такой же, первое время даже работу двигателя не слышал - потом , видимо, слух адаптировался и стал ловить себя на мысле что в итоге не тише чем в 09. пересев с Приоры на Соляру первое время будет такой же результат - тишина, кайф, через месяц максимум два будеде задумываться о том ка сделать ШВИ в Соляре - человек существо удивительное - к хорошему привыкает быстро, и хочется еще лучше.
думаешь у владельцев приоры садится слух?
или мне погуглить темы шумки на форумах акцента?
Не вырезай фразы отдельные. Ты сравниваешь Акцент и Солярис? Я Акцент сравнил с Приорой. А то что Солярис лучше Акцента во всем это и новорожденный прощупает )) В Акценте чуть получше с завода шумка чем в Приоре, там шумы не так напрягают, потому что агрегаты и узлы не передают различные вибрации, зуды на кузов как это на Приоре. Всё познается в сравнении действительно как Павлик сказал.
Да, я же ездил и на Акценте и на Солярисе, - могу объективно оценить эти вещи. Двигатель на Солярисе вообще тихоня, арки чуть пошумнее но намного тише Акцента, примерно как на моей полностью обесшумленной Приоре, т.е. приемлимо. Двери буду делать под музыку и багажник из за саба.
Вот это абсолютно поддерживаю, на собственном примере - пересел с 09 на 11 - по шуму небе и земля, затем с 11 на приору - результат такой же, первое время даже работу двигателя не слышал - потом , видимо, слух адаптировался и стал ловить себя на мысле что в итоге не тише чем в 09. пересев с Приоры на Соляру первое время будет такой же результат - тишина, кайф, через месяц максимум два будеде задумываться о том ка сделать ШВИ в Соляре - человек существо удивительное - к хорошему привыкает быстро, и хочется еще лучше.
а может просто со временем автомобиль стареет.
ездил как-то на 20-летнем бмв - там хуже чем в новой 2114