Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2011, 09:50   #791
fasteX^Max
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
fasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошим
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora 2

Цитата:
Сообщение от SVD_31rus Посмотреть сообщение
Я приору брал за 308 000руб, у меня её забирают в трейдин за 250 000, а сам я нашел покупателя за 295 000, для меня смысл пересесть есть!
Ну не скажи.
Ну пусть у тебя да же 300 т.р на руках. Хорошо.
Не знаю ка у вас, в Челябе седан люкс (норма с кондером) 357-360 стоит, ну хетч на 5-10 больше. Таго 370, так если локера, антикор ещё 6 т. рублей, защиту картера 1 т.р., ну сигналка, мафон так ну примерно (смотря что ставить) -10-20 т.р. Плюс время на постановку на учёт, страховка да и ОБМЫВКА.

Вообще вырисовывается не малая сумма, а в итоге ты получаешь тот же авто (учти может не подфартить и попадется с браком), а затея тебе будет стоить сверху 100 т.р - в итоге.
То есть это те деньги которые у тебя должны быть чтоб поменять приору на приору но 2011 г.в., может есть смысл просто кондер поставит да обогрев поп?

fasteX^Max вне форума  
Вверх
Старый 02.03.2011, 09:53   #792
fasteX^Max
Клавиатурный мастер

fasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение

Из- за семечек что ли так разобиделся?
Да нет, я же приоровод, у нас так принято что семечки эт так мелочи, ерунда. Ну выгреб и всё норм, ну если кто накакал ну выкинь и ездей. АВТОВАЗ - всё в твоих руках.

Я не обиделся, я просто показал своим примером культуру производства (пусть да же и практиканты так сделали). Ответственность в итоге несет завод изготовитель. Ну неприятно как то.

fasteX^Max вне форума  
Вверх
Старый 02.03.2011, 09:56   #793
rus0802
Совсем как дома

Автомобиль: PRIORA, GRANTA
Изображений: 40
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
rus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущее

Цитата:
Я приору брал за 308 000руб, у меня её забирают в трейдин за 250 000, а сам я нашел покупателя за 295 000, для меня смысл пересесть есть!
если твой доход в месяц свыше 30000 то есть смысл пересесть на солярис а если меньше тогда смысла точно нет
rus0802 вне форума  
Вверх
Старый 02.03.2011, 09:57   #794
fasteX^Max
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от rus0802 Посмотреть сообщение
я уже писал про комплектации приора 358ооо такая же комплектация соляриса 472 000 ощути разницу может 114 ооо это для вас не деньги
Разница есть, я не спорю.

Я имею ввиду ценовую категорию. Вот есть 400 т.р. что можно купить на эти деньги. Приора в фарше или солярис база и кондер, выбор мол какой есть.
Если сравнивать машины по комплектации тогда вопрос стя 358 или 472 (но в 472 больше навернута допов всяких), это будет корректно.

Просто многи люди собирают на топовую приору, но за эти деньги они могут взять не топовый солярис. Что лучше решает каждый сам.

fasteX^Max вне форума  
Вверх
Старый 02.03.2011, 09:58   #795
SVD_31rus
Втянувшийся

Автомобиль: ПРИОРА ХЭТЧ
Изображений: 6
Вес репутации: 16
SVD_31rus является великолепным маяком светаSVD_31rus является великолепным маяком светаSVD_31rus является великолепным маяком светаSVD_31rus является великолепным маяком светаSVD_31rus является великолепным маяком светаSVD_31rus является великолепным маяком светаSVD_31rus является великолепным маяком светаSVD_31rus является великолепным маяком светаSVD_31rus является великолепным маяком светаSVD_31rus является великолепным маяком светаSVD_31rus является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от fasteX^Max Посмотреть сообщение
Не знаю ка у вас, в Челябе седан люкс (норма с кондером) 357-360 стоит, ну хетч на 5-10 больше. Таго 370, так если локера, антикор ещё 6 т. рублей, защиту картера 1 т.р., ну сигналка, мафон так ну примерно (смотря что ставить) -10-20 т.р. Плюс время на постановку на учёт, страховка да и ОБМЫВКА.
Вообще вырисовывается не малая сумма, а в итоге ты получаешь тот же авто (учти может не подфартить и попадется с браком), а затея тебе будет стоить сверху 100 т.р - в итоге.
То есть это те деньги которые у тебя должны быть чтоб поменять приору на приору но 2011 г.в., может есть смысл просто кондер поставит да обогрев поп?
на приору у меня уже есть колеса и н/з по запчастям, сигналка 2 года штатная, музон есть, диски есть!
на новую другую марку надо все покупать, и теже обработки и сигналки!
поставить кондей=30000
+ абс+парктроник+попогрей+да чик дождя+стеклоподъемники 4 шт
ПОСЧИТАЙ СКОЛЬКО ПОЛУЧИТСЯ

http://www.priorovod.ru/gallery/showimage.php?i=8127&catid=newimages&cutoffdate=2
SVD_31rus вне форума  
Вверх
Старый 02.03.2011, 09:59   #796
fasteX^Max
Клавиатурный мастер

Цитата:
если твой доход в месяц свыше 30000 то есть смысл пересесть на солярис а если меньше тогда смысла точно нет
Согласен!

fasteX^Max вне форума  
Вверх
Старый 02.03.2011, 09:59   #797
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
Скорей всего- патриот.
а это оскорбление?

Цитата:
я уже писал про комплектации приора 358ооо такая же комплектация соляриса 472 000 ощути разницу может 114 ооо это для вас не деньги
ну а учитывая что многие берут кредит (30% примерно) то эта сумма доходит до 200-250 тыс.
Brocker вне форума  
Вверх
Старый 02.03.2011, 10:00   #798
SVD_31rus
Втянувшийся

SVD_31rus является великолепным маяком светаSVD_31rus является великолепным маяком светаSVD_31rus является великолепным маяком светаSVD_31rus является великолепным маяком светаSVD_31rus является великолепным маяком светаSVD_31rus является великолепным маяком светаSVD_31rus является великолепным маяком светаSVD_31rus является великолепным маяком светаSVD_31rus является великолепным маяком светаSVD_31rus является великолепным маяком светаSVD_31rus является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от fasteX^Max Посмотреть сообщение
Согласен!
дело не в доходе, а в бюджете на а/м!
есть ещё другие направления которые тоже требуют вложений, недвижимость например!

http://www.priorovod.ru/gallery/showimage.php?i=8127&catid=newimages&cutoffdate=2
SVD_31rus вне форума  
Вверх
Старый 02.03.2011, 10:04   #799
fasteX^Max
Клавиатурный мастер

Цитата:
на приору у меня уже есть колеса и н/з по запчастям, сигналка 2 года штатная, музон есть, диски есть!
на новую другую марку надо все покупать, и теже обработки и сигналки!
поставить кондей=30000
+ абс+парктроник+попогрей+да чик дождя+стеклоподъемники 4 шт
ПОСЧИТАЙ СКОЛЬКО ПОЛУЧИТСЯ
Хочешь сказать что сигналку, защиту картера, локера, музон (ну антикор не знаю) ты снимешь, и поставишь на новую приору.
Кстати у соляры кузов оцинкованный, локера да же в базе (не помню) есть.
Подожди ты о чом говоришь поставить абс, парктроние, датчике, попогреии.
Я так понял ты говоришь о люксовой приоре, ну значит 400 т.р при условии что ты со старой всё снимешь, а если нет то ещё больше.

Я к тому пишу, что я через этот этап прошол недели 2 назад, ну ток приора у меня седан 2010 (норма без кондера). Вывод мой :лишние выкидывание денег без отдачи (за люкс надо со всеми допами тыс 410-420), ну лан зим колёса есть.

Так я продаю приору (берут) за 300 но с сигналко коврами, чехлами, мафаном.

fasteX^Max вне форума  
Вверх
Старый 02.03.2011, 10:05   #800
SVD_31rus
Втянувшийся

А ещё немаловажный фактор - обслуживание!
Когда только купил приорку друг мне подарил болты секретки, я начал ставить, а они оказались от волги(спасибо другу!!!). в итоге замена ступицы(успел только один попробывать) = 500руб(с работой). на логан обошлось бы в 2000

SVD_31rus вне форума  
Вверх
Закрытая тема