Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Сибирский федеральный округ > Новосибирск > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.05.2011, 08:54   #791
Tillo
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Tillo находится на правильном пути
Re: Новосибирская курилка -4

http://news.ngs.ru/more/88966/

опаньки
Tillo вне форума  
Вверх
Старый 09.05.2011, 14:05   #792
OgARE_ha
Гений форума

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 829 раз(а) в 476 сообщениях
Вес репутации: 29
OgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от eugennik Посмотреть сообщение
получается большой зазор с одной стороны форсунки. Но сам "душик" мне нравится.
Что за зазор ? Фото в студию!
Цитата:
Сообщение от centrumnsk Посмотреть сообщение
на приоре за это же время еще и 10 литров не израсходовал
Просто зима была снежная

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Tillo Посмотреть сообщение
Уже начинают подготовку к выпуску гранты.
OgARE_ha вне форума  
Вверх
Старый 09.05.2011, 15:28   #793
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации

да и слава богу страшненький он был - седан.
Старый 09.05.2011, 16:08   #794
Yar
Забанен

Автомобиль: УАЗ Patriot Limited
Вес репутации: 0
Yar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущее

Цитата:
а на приоре за это же время еще и 10 литров не израсходовал
Зато я уже более 10 царапин насчитал от работы дворника по сухому стеклу в местах не обрызгивания форсунок заводского образца. Т.е нижняя часть дворника.

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
да и слава богу страшненький он был - седан.
Гранта будет красивее ? Я думаю те же я...а, только вид с боку.
Yar вне форума  
Вверх
Старый 09.05.2011, 16:13   #795
eugennik
Совсем как дома

Автомобиль: ЛАДА 217030 норма
Изображений: 4
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
eugennik является по-настоящему хорошимeugennik является по-настоящему хорошимeugennik является по-настоящему хорошимeugennik является по-настоящему хорошимeugennik является по-настоящему хорошимeugennik является по-настоящему хорошимeugennik является по-настоящему хорошимeugennik является по-настоящему хорошимeugennik является по-настоящему хорошимeugennik является по-настоящему хорошимeugennik является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Tillo Посмотреть сообщение
Ну вот, а я подумывал сыну прикупить, но "калина спорт" еще будет выпускаться?
Старый 09.05.2011, 16:27   #796
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Ну вот, а я подумывал сыну прикупить, но "калина спорт" еще будет выпускаться?
слушай ну сколько стоит калина спорт, я бы к ней и близко не подошел за такие деньги

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Jar Посмотреть сообщение
Зато я уже более 10 царапин насчитал от работы дворника по сухому стеклу в местах не обрызгивания форсунок заводского образца. Т.е нижняя часть дворника.
на десятке тоже куча царапин была!!! я не говорю что веерные форсунки это плохо, просто хотелось бы знать расход омывайки, по сравнению со стандартными форсунками

Последний раз редактировалось Yar; 09.05.2011 в 17:07.
centrumnsk вне форума  
Вверх
Старый 09.05.2011, 16:39   #797
eugennik
Совсем как дома

Автомобиль: ЛАДА 217030 норма
Изображений: 4
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
eugennik является по-настоящему хорошимeugennik является по-настоящему хорошимeugennik является по-настоящему хорошимeugennik является по-настоящему хорошимeugennik является по-настоящему хорошимeugennik является по-настоящему хорошимeugennik является по-настоящему хорошимeugennik является по-настоящему хорошимeugennik является по-настоящему хорошимeugennik является по-настоящему хорошимeugennik является по-настоящему хорошим

Цитата:
слушай ну сколько стоит калина спорт, я бы к ней и близко не подошел за такие деньги
Ну доверчив я. И очень хочется отечественное производство поддержать.
Старый 09.05.2011, 16:45   #798
centrumnsk
Клавиатурный мастер

centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Ну доверчив я. И очень хочется отечественное производство поддержать.
ну уж лучше приору возьми тогда, будет 2 приоры в семье, на хилке стоит калина спорт 1,4 16v стоит 397000, осмотрел ее всю, ну кроме бамперов и сидений отличия не нашел, диски на 14, задние тормоза барабанные, если брать 1,6 16v то там уже и диски на 15 и задние дисковые тормоза, но и цена я думаю будет рублей 450-460, тогда уж приору хэч, а дальше пусть сам думает что ему надо от авто, можно и обвес заказать и диски другие поставит и здт поставить, все зависит от его желания!!!!!!!!! ну и папиных денег
centrumnsk вне форума  
Вверх
Старый 09.05.2011, 16:50   #799
Yar
Забанен

Автомобиль: УАЗ Patriot Limited
Вес репутации: 0
Yar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущее

Цитата:
я не говорю что веерные форсунки это плохо, просто хотелось бы знать расход омывайки, по сравнению со стандартными форсунками
Так с этим ни кто не спорит, веерные форсунки это классная штука, да расход увеличился и я заказал в "экзисте" обратный клапан для форсунок 52 руб.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
ну уж лучше приору возьми тогда, будет 2 приоры в семье
На вторичном рынке Приоры люкс 2009 г 310-330 руб, а если 350 р то сарайчик можно отхватить.

Последний раз редактировалось Yar; 09.05.2011 в 17:08.
Yar вне форума  
Вверх
Старый 09.05.2011, 16:56   #800
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от Jar Посмотреть сообщение
Так с этим ни кто не спорит, веерные форсунки это классная штука, да расход увеличился
понятно
centrumnsk вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
общение на свободные темы