а на приоре за это же время еще и 10 литров не израсходовал
Зато я уже более 10 царапин насчитал от работы дворника по сухому стеклу в местах не обрызгивания форсунок заводского образца. Т.е нижняя часть дворника.
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от RCSiberia
да и слава богу страшненький он был - седан.
Гранта будет красивее ? Я думаю те же я...а, только вид с боку.
Ну вот, а я подумывал сыну прикупить, но "калина спорт" еще будет выпускаться?
слушай ну сколько стоит калина спорт, я бы к ней и близко не подошел за такие деньги
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Jar
Зато я уже более 10 царапин насчитал от работы дворника по сухому стеклу в местах не обрызгивания форсунок заводского образца. Т.е нижняя часть дворника.
на десятке тоже куча царапин была!!! я не говорю что веерные форсунки это плохо, просто хотелось бы знать расход омывайки, по сравнению со стандартными форсунками
Последний раз редактировалось Yar; 09.05.2011 в 17:07.
Ну доверчив я. И очень хочется отечественное производство поддержать.
ну уж лучше приору возьми тогда, будет 2 приоры в семье, на хилке стоит калина спорт 1,4 16v стоит 397000, осмотрел ее всю, ну кроме бамперов и сидений отличия не нашел, диски на 14, задние тормоза барабанные, если брать 1,6 16v то там уже и диски на 15 и задние дисковые тормоза, но и цена я думаю будет рублей 450-460, тогда уж приору хэч, а дальше пусть сам думает что ему надо от авто, можно и обвес заказать и диски другие поставит и здт поставить, все зависит от его желания!!!!!!!!! ну и папиных денег