Re: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса в Москве! часть 2...
Связался по телефону с представителем Паулюса в Самаре, спросил прошивают ли приоры, он ответил что можно прошить, но после прошивки нужно заправляться только 95 бензином, иначе есть риск прогара поршней.Вопрос: есть ли прошивки от Паулюса под 92 бензин? PS:живу не в Самаре с 95 бензином бывают перебои на заправке.
Цитата:
Сообщение от Romario_Bog
Связался по телефону с представителем Паулюса в Самаре, спросил прошивают ли приоры, он ответил что можно прошить, но после прошивки нужно заправляться только 95 бензином, иначе есть риск прогара поршней.Вопрос: есть ли прошивки от Паулюса под 92 бензин? PS:живу не в Самаре с 95 бензином бывают перебои на заправке.
какой 92 бензин?
приоромотор (21126) даже в стоке на 95 рассчитан. все остальное бред.
Romario_Bog, конечно незаметите. ЭБУ скорректирует зажигание по 92 бензу в минус. зальете 95 - а коррекция то не изменилась.
залейте 95 бенза и по трассе километров 80-90 прокатитесь потом будет разница видна очень сильно.
либо сканером очистить адаптации и прокатиться 50-60 км (только не по пробкам)
тогда разницу поймете. потом на 92 вобще ехать незахочется.
Цитата:
Сообщение от Паулюс
отсутствие желания однако не равно совершению деяния по факту
Павел, твой камень в мой огород был излишен, т.к. этого не писал! И мне абсолютно не хочется видеть себя автором цитат, к которым не имею никакого отношения! Не поленись и посмотри откуда ты процитировал и почему моя скромная тушка стала соавтором чужого и нехорошего поста! Ты просто своей цитатой ставишь меня в неудобное положение!
Сообщение от Косс
Павел, твой камень в мой огород был излишен, т.к. этого не писал! И мне абсолютно не хочется видеть себя автором цитат, к которым не имею никакого отношения! Не поленись и посмотри откуда ты процитировал и почему моя скромная тушка стала соавтором чужого и нехорошего поста! Ты просто своей цитатой ставишь меня в неудобное положение!
лень но посмотрел -отредактировал.
Моя скромная тушка вобще скоро тупо будет удалять страницами и всё)
Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от meddle
На какой заводской основана актуальная прошивка для М73, решены ли в ней проблемы с климатом и дерганьем в районе ХХ и как она называется?
На любом софте. Для понимания точного что вас беспокоит мастер должен видеть машину перед собой.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Romario_Bog
Заправляюсь на РОСНЕФТЬ между 95 и 92 разницы никакой не заметил.
Также много владельцев уверенно заявят. А потом поршневая от 21124 почему то появляется))) и не факт что по обрыву ремня.
Закончили с флудом про бензин. Всё что по ССЖ выше десятки -95 топливо -это я на правах владельца темы. Хочется перетереть в стиля "я считаю" -создавай тему и вперёд и с песнями -но не здесь.