Евгенич, я 1-2 марта буду в Самаре, могу проехать к тебе и приобрести 102+3,9 на 12 коробку?
Не вопрос, зарание отзванись, хотябы за день!
Цитата:
Евгенич,в течении дня я тебе позвоню
.
Ок!
Цитата:
Евгенич,пиши прям сюда.тоже интересно...
Ок!
Цитата:
Евгенич, просьба человеческая. Хочу в свою 10-ю коробку поставить потроха от 12-й с 112 рядом и парой 3,9. Можешь мне расписать чего купить нужно, чтобы я бюджет прикинул.
Евгенич, просьба человеческая. Хочу в свою 10-ю коробку поставить потроха от 12-й с 112 рядом и парой 3,9. Можешь мне расписать чего купить нужно, чтобы я бюджет прикинул.
Проконсультировался по твоему вопросу, вот что тебе понадобится дополнительно приобрести.
Кольцо 1шт
Полукольцо 2шт
Шарик 5,5 1шт
Ступицу 1-2 передачи
Ступицу 3-4 передачи это должно быть приоровское
Проконсультировался по твоему вопросу, вот что тебе понадобится дополнительно приобрести.
Кольцо 1шт
Полукольцо 2шт
Шарик 5,5 1шт
Ступицу 1-2 передачи
Ступицу 3-4 передачи
это должно быть приоровское
По кольцам прилагаю фото
Остальное все родное.
Огромное спасибо. Еще хотел узнать, новые усиленные синхроны (кольца) идут на старые муфты? Или нужно и муфты менять?
Евгенич а как по качеству есть смысл переходить на 2112 кпп??
Смысл есть если у тебя КПП 2110 одна из первых, когда на втор. вале протачивали канавку после ТО, вот там ломался раньше вал. А сейчас думаю, что смысла нет. Хотя... сколько людей столько и мнений.
Ряд передач №111 (передаточные числа 3,17 - 2,22 - 1,54 - 1,17 - 0,87)
Ряд десятый!
Привет, Евгенич! Слушай, как 111 ряд у тебя поживает! Не шумит? Я так понял там первая что и в 18 ряде. Иинтересно в 2110 исполнении он появился где-нить в продаже? Взял бы такой, только с пятой -0,81.
А усиленные синхроны от 2108 подойдут в 2110 коробку??