Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.06.2011, 23:20   #791
VI-K-TOR
местный житель

Изображений: 3
Поблагодарили 425 раз(а) в 183 сообщениях
Вес репутации: 19
VI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка ... часть 7

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Вот я в Казань ехал, перевел в D и поехал. Раз доехал, значит все у автомата хорошо получилось.
Так вроде и у Приороводов получилось добраться без проблемм на ручке)))))
Вверх
Старый 05.06.2011, 23:20   #792
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Да чем удобнее-то? Я жму газ, а автомат всё ещё на повышенной. А должен был переключиться на пониженную, так как впереди фура, которую я собираюсь обогнать. А он тратит время и дистанцию на переключения, которые должен был сделать заранее.
Если ты жмешь на газ, автомат переключится на пониженную. А удобнее тем, что не надо выжимать сцепление, убирать руку с руля, втыкать передачу. Надо всего лишь нажать на газ.
Axt вне форума  
Вверх
Старый 05.06.2011, 23:21   #793
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от VI-K-TOR Посмотреть сообщение
И всех по именам помнишь...?
Почти! Первых штук 20 обозвал, остальным придумываю имена.
Старый 05.06.2011, 23:21   #794
Mavr66
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21214 "Нива"
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Mavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущее

Цитата:
Тему-то почитай, который раз прошу, раз уж сунулся в разговор, то зачем переспрашиваешь то, о чём уже говорили?
Тему я читаю всю, причем создается впечатление, в отличие от тебя. И от тебя все посты абсолютно одинаковые, основанные только на упертости. Уже Фому вывел из себя))) Обращаюсь ко всем оппонентам Ярика - пожалуйста, перестаньте. Бесполезно все равно. Столько страниц развернуто отвечать на одинаковые посты - такому результату любой тролль позавидует до икоты.
Mavr66 вне форума  
Вверх
Старый 05.06.2011, 23:23   #795
XMblPb
Гигант мысли

XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее

Цитата:
Если ты жмешь на газ, автомат переключится на пониженную. А удобнее тем, что не надо выжимать сцепление, убирать руку с руля, втыкать передачу. Надо всего лишь нажать на газ.
Вот будешь смеяться, я уже это ему говорю на протяжении фиг знает скольких страниц. Он считает, что сначала автомат должен переключитья ниже, потом надо жать на газ. То есть, АКПП ещё с функцией АУ (автоугадыватель).

Добавлено через 45 секунд
Цитата:
Сообщение от Mavr66 Посмотреть сообщение
Тему я читаю всю, причем создается впечатление, в отличие от тебя. И от тебя все посты абсолютно одинаковые, основанные только на упертости. Уже Фому вывел из себя))) Обращаюсь ко всем оппонентам Ярика - пожалуйста, перестаньте. Бесполезно все равно. Столько страниц развернуто отвечать на одинаковые посты - такому результату любой тролль позавидует до икоты.
Я уже сам начинаю склоняться к версии о тролле!
Старый 05.06.2011, 23:27   #796
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Конечно получилось. И у меня бы получилось. Но на автомате добираться было удобнее. Вот у меня сейчас в одной машине кондея нет. Неудобно без него ездить. А ведь первую машину с кондеем я купил лет пять назад. До этого ездил и не задумывался, а теперь неудобно.
Axt вне форума  
Вверх
Старый 05.06.2011, 23:30   #797
XMblPb
Гигант мысли

Цитата:
Разговор не о проблемах, а о комфорте.
Старый 05.06.2011, 23:30   #798
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Он и умеет. Вот я в Казань ехал, перевел в D и поехал. Раз доехал, значит все у автомата хорошо получилось.
Да не умеет он ни мои желания знать ни дорогу видеть. Мне не надо, чтоб электроника делала пол своему. Мне надо, чтоб она делала так, как делаю я.
Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Встречал на автомобилях с АКПП лазерный дальномер и баллистический компьютер? Он и переключает передачи совершенно логически, когда нужно.
Нет, не встречал я этого. Я вот солярис брать собрался. Там такой штуки нет.

Цитата:
Вот тебя не напрягает, как электроника выставила зажигание? Нет? А как льёт топливо и в какой пропорции? А как же ЭУР? А если электроника как-то не так решит? А подушки с датчиками как? Или к рулю уже привязал перьевую подушку? А как же преднатяжитель? А как же магнитола? Всё равно не будет играть не на все 100%? Я и говорю, трамблёр, карбюр, пуховая подушка к рулю, без усилителя руля, заодно, можно и вакуумный усилитель тормоза снять (вдруг чего?), можно ещё снять стеклоподъёмники, а то чего-то медленно (или наоборот слишком быстро) опускают стёкла, заодно можно снять автозапуск и воспользоваться старым добрым, проверенным способом - тягать на троссу или с толкача, на худой конец, кривой стартер приспособить. Ничего не напоминает? Это же КОПЕЙКА! Ток копеек хетчей не делали
Какое это имеет отношение к автомату?
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 05.06.2011, 23:31   #799
Балбес
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Rolls Roys Phantom
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Балбес немного нехорошо себя вел в прошломБалбес немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:

Я уже сам начинаю склоняться к версии о тролле!
Ну, надо ж популяризировать ресурс? Тут, как гриться, все методы хороши.
Старый 05.06.2011, 23:33   #800
XMblPb
Гигант мысли

Цитата:
Какое это имеет отношение к автомату?
Ты же только что утверждал, что не очень-то веришь электронике? Инжектор сам выбирает тип смеси, Зажигание выставляется само, подушки срабатывают от датчиков и т.д. Это же электроника, желания угадывать не умеет. Зачем она тебе? Это же сплошной дискомфорт.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Нет, не встречал я этого. Я вот солярис брать собрался. Там такой штуки нет.
Да эти системы в танках водятся В машинах их нету. Есть на Мерсе автоматический круиз, когда машина сама с помощью радара держит дистанцию до впереди идущей машины и держит его же скорость.
Закрытая тема