Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.08.2011, 21:40   #791
Fox_butovo
Московская ячейка

Автомобиль: Priora Cupe
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 15
Fox_butovo находится на правильном пути
Re: У кого какие валы??? часть 6

Цитата:
Сообщение от And85 Посмотреть сообщение
Что-то начитался я на Стольниковском форуме про их мега валики 10,7. Кто пользовал их поделитесь ощущениями/результатами.
Сам интересовался этими валами ) но пока остановился на 9,8 через недельки две надеюсь уже поставить и радоваться жизни ))) читал на форуме другом там говорили что 10,7 по сравнению с 9,8 более низовые ) как раз помоему на раллисейле кто-то отписывался по ним)
Fox_butovo вне форума  
Вверх
Старый 05.08.2011, 01:24   #792
And85
Бывалый

Автомобиль: 2113
Поблагодарили 36 раз(а) в 19 сообщениях
Вес репутации: 17
And85 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Fox_butovo Посмотреть сообщение
ак раз помоему на раллисейле кто-то отписывался по ним)
а кинь ссылку если не сложно
And85 вне форума  
Вверх
Старый 05.08.2011, 10:33   #793
Fox_butovo
Московская ячейка

Автомобиль: Priora Cupe
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 15
Fox_butovo находится на правильном пути

ссылка вот тут помоему как раз говорили.. я чет прилично форумов уже поперечитал и могу путаться, единственное что сказали на стольниках валилова с 4-х тыщь точно не будет
Fox_butovo вне форума  
Вверх
Старый 05.08.2011, 11:44   #794
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 21
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации

можно мнение в студию ? Распредвал 16 V УСА 8.9 фаза 288 или Распредвал 16 V УСА 9.12 фаза 284 не для гонок а просто чтоб пободрее была что бы предпочли ? разрезные шестерни само собой (были валы от турба клуба еще но парни что ставят у нас в городе сказали что контрафакта много вроде ...
ko.shka, спасибо что отписал в личку вот в общем выбар пал на вот эти валы ...
машина псевдо сток пока : кпп 3,9 на 18 ряду (ща ряд снят вторая барахлила ) выпуск, прога ...ресивер стандартный ...ребят только по делу дайте совет без дребедени что (это говно или что то другое говно ) ...машина будет ездить в основном в городе поэтому хочется чтоб комфортно низы были и середина ..потому что 35% времени будет кататься жена ! заранее благодарен за совет

http://33sport.ru/index.php?option=c...id=90&TreeId=2 кто нибудь что нибудь скажет про эти валы ? я имею в виду марку самих валов ...по показателям чтоб было то что я выше написал 9,12 фаза 284
Darvin вне форума  
Вверх
Старый 05.08.2011, 11:48   #795
Косс
Челябинская ячейка

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Косс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
можно мнение в студию ? Распредвал 16 V УСА 8.9 фаза 288 или Распредвал 16 V УСА 9.12 фаза 284 не для гонок а просто чтоб пободрее была что бы предпочли ? разрезные шестерни само собой (были валы от турба клуба еще но парни что ставят у нас в городе сказали что контрафакта много вроде ...
ko.shka, спасибо что отписал в личку вот в общем выбар пал на вот эти валы ...
машина псевдо сток пока : кпп 3,9 на 18 ряду (ща ряд снят вторая барахлила ) выпуск, прога ...ресивер стандартный ...ребят только по делу дайте совет без дребедени что (это говно или что то другое говно ) ...машина будет ездить в основном в городе поэтому хочется чтоб комфортно низы были и середина ..потому что 35% времени будет кататься жена ! заранее благодарен за совет
Фаза злая конечно на валах! Расколбасы будут!) Присматриваюсь к валам Евгенича 9.12-277 как раз для города!) Но пока в стадии рядилова нахожусь!)
Старый 05.08.2011, 11:53   #796
Darvin
Электрооборудование

Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации

почему злая ?
Распредвал 2112 УСА 8,9/8,9 (фаза 288 гр.)

Комплект распредвалов для установки на двигатели ВАЗ 2112 и их модификации. Подъем клапана впуск - 8,9 мм, выпуск -8,9 мм. Фаза открытия клапана 288 градусов. Производитель УСА.
Для установки на гидрокомпенсатор. Распредвалы идеальны для городского использования.так на сайте написано !!! http://clubturbo.ru/market/dvigatel/...2_pod_em_8687/

Добавлено через 17 секунд
поэтому и советуюсь с ВАМИ кто в этом понимает толк
Darvin вне форума  
Вверх
Старый 05.08.2011, 12:51   #797
one_77
Старожил

Автомобиль: дорожный спорт
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
one_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущее

Ребят, ну ставте УСА и сами, набивая шишки, становитесь ТЕМИ кто в этом понимает толк!!!
Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
совет без дребедени что (это говно или что то другое говно )
то что знали, то и написали, что УСА - говно и ни едИт.. ну не видел я таких машин.. может, конечно у нас их не умеют готовить.. а о тех валах которые дают возможность, каждый раз при нажатии на педаль газа, растянуться вашим губам в улыбке маньяка, и под рык "околостока" уйти в точку, тоже было написано в этой ветке, причем НЕОДНОКРАТНО!
Вот кстати скоро должны появиться в продаже новые СТИ 4.1 9,82/295..
one_77 вне форума  
Вверх
Старый 05.08.2011, 13:18   #798
Darvin
Электрооборудование

Цитата:
Сообщение от one_77 Посмотреть сообщение
Ребят, ну ставте УСА и сами, набивая шишки, становитесь ТЕМИ кто в этом понимает толк!!!

уважаемый one_77 я в этом деле новичок поэтому прошу совета вот япо стеклам автомобильным я спец и многих тут уделаю в вопросах авто стекла ... а в сферах незнакомых я прошу совета
а на хрена тогда тогда форум ? че западло дать совет нормальный ? ты скажи что уса не отвечает качеству и все ! и не надо писать хрень ! что говно а что нет ... я спросил нормально без понтов что нужен совет !!! не можешь (не хочешь ) дать этот самый совет просто не пиши , бывалые помогут подскажут ... а набивать шишки и ставить перебирая увы но я занятой человек чтоб эксперементировать постоянно, хочется поставить и ездить так что меньше сарказма ...меньше ... и еще чтоб жена тоже могла ездить и не выкручивать до 8000 об. я ж спец.спросил чтоб мне для города и не надо мне в точку уходить ...для таких вещей у меня форестер турбовый есть

Добавлено через 2 минуты
и по поводу того что в этой ветке написано я для себя сделал вывод что тут мусора написано больше чем конкретных советов ... поэтому и решил обобщить все что я вычитал из бюджетного ...и спросить у вас что все таки лучше !
и что УСА говно - обоснуй ...а фраза "что не едет" я не воспринимаю как профессиональный совет !

Добавлено через 10 минут
СТИ 4.1 9,82/295.. для них нужна пилежка ГБЦ вроде . а мне бы не хотелось этого ...
Darvin вне форума  
Вверх
Старый 05.08.2011, 14:03   #799
Djoni
Владелец серебрянной Оторвы

Автомобиль: Skoda Octavia 1.8T
Изображений: 12
Поблагодарили 37 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 23
Djoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутации

Darvin,много раз писали...ставь СТИ-3 на сток шестерни...поедут везде,с нормальным холостым...На низах поедут хорошо и на верхах уделают твои УСА даже на резных шестернях...Самый безгеморойный вариант
Старый 05.08.2011, 14:08   #800
Darvin
Электрооборудование

Цитата:
Сообщение от Djoni Посмотреть сообщение
Darvin,много раз писали...ставь СТИ-3 на сток шестерни...поедут везде,с нормальным холостым...На низах поедут хорошо и на верхах уделают твои УСА даже на резных шестернях...Самый безгеморойный вариант
вот уже ценный совет спасибо ! +1 в сторону СТИ -3
а по поводу ГБЦ пилить однозначно ? и вопрос цены если есть возможность ...сижу в инете на КПК нет возможности глянуть характеристики валов !!! подскажи а ...!!! спасибос
и кстати а для чего на родных шестернях ?
Darvin вне форума  
Вверх
Закрытая тема