Что-то начитался я на Стольниковском форуме про их мега валики 10,7. Кто пользовал их поделитесь ощущениями/результатами.
Сам интересовался этими валами ) но пока остановился на 9,8 через недельки две надеюсь уже поставить и радоваться жизни ))) читал на форуме другом там говорили что 10,7 по сравнению с 9,8 более низовые ) как раз помоему на раллисейле кто-то отписывался по ним)
ссылка вот тут помоему как раз говорили.. я чет прилично форумов уже поперечитал и могу путаться, единственное что сказали на стольниках валилова с 4-х тыщь точно не будет
можно мнение в студию ? Распредвал 16 V УСА 8.9 фаза 288 или Распредвал 16 V УСА 9.12 фаза 284 не для гонок а просто чтоб пободрее была что бы предпочли ? разрезные шестерни само собой (были валы от турба клуба еще но парни что ставят у нас в городе сказали что контрафакта много вроде ... ko.shka, спасибо что отписал в личку вот в общем выбар пал на вот эти валы ...
машина псевдо сток пока : кпп 3,9 на 18 ряду (ща ряд снят вторая барахлила ) выпуск, прога ...ресивер стандартный ...ребят только по делу дайте совет без дребедени что (это говно или что то другое говно ) ...машина будет ездить в основном в городе поэтому хочется чтоб комфортно низы были и середина ..потому что 35% времени будет кататься жена ! заранее благодарен за совет
можно мнение в студию ? Распредвал 16 V УСА 8.9 фаза 288 или Распредвал 16 V УСА 9.12 фаза 284 не для гонок а просто чтоб пободрее была что бы предпочли ? разрезные шестерни само собой (были валы от турба клуба еще но парни что ставят у нас в городе сказали что контрафакта много вроде ... ko.shka, спасибо что отписал в личку вот в общем выбар пал на вот эти валы ...
машина псевдо сток пока : кпп 3,9 на 18 ряду (ща ряд снят вторая барахлила ) выпуск, прога ...ресивер стандартный ...ребят только по делу дайте совет без дребедени что (это говно или что то другое говно ) ...машина будет ездить в основном в городе поэтому хочется чтоб комфортно низы были и середина ..потому что 35% времени будет кататься жена ! заранее благодарен за совет
Фаза злая конечно на валах! Расколбасы будут!) Присматриваюсь к валам Евгенича 9.12-277 как раз для города!) Но пока в стадии рядилова нахожусь!)
Для установки на гидрокомпенсатор. Распредвалы идеальны для городского использования.так на сайте написано !!! http://clubturbo.ru/market/dvigatel/...2_pod_em_8687/
Добавлено через 17 секунд
поэтому и советуюсь с ВАМИ кто в этом понимает толк
Ребят, ну ставте УСА и сами, набивая шишки, становитесь ТЕМИ кто в этом понимает толк!!!
Цитата:
Сообщение от Darvin
совет без дребедени что (это говно или что то другое говно )
то что знали, то и написали, что УСА - говно и ни едИт.. ну не видел я таких машин.. может, конечно у нас их не умеют готовить.. а о тех валах которые дают возможность, каждый раз при нажатии на педаль газа, растянуться вашим губам в улыбке маньяка, и под рык "околостока" уйти в точку, тоже было написано в этой ветке, причем НЕОДНОКРАТНО!
Вот кстати скоро должны появиться в продаже новые СТИ 4.1 9,82/295..
Ребят, ну ставте УСА и сами, набивая шишки, становитесь ТЕМИ кто в этом понимает толк!!!
уважаемый one_77 я в этом деле новичок поэтому прошу совета вот япо стеклам автомобильным я спец и многих тут уделаю в вопросах авто стекла ... а в сферах незнакомых я прошу совета
а на хрена тогда тогда форум ? че западло дать совет нормальный ? ты скажи что уса не отвечает качеству и все ! и не надо писать хрень ! что говно а что нет ... я спросил нормально без понтов что нужен совет !!! не можешь (не хочешь ) дать этот самый совет просто не пиши , бывалые помогут подскажут ... а набивать шишки и ставить перебирая увы но я занятой человек чтоб эксперементировать постоянно, хочется поставить и ездить так что меньше сарказма ...меньше ... и еще чтоб жена тоже могла ездить и не выкручивать до 8000 об. я ж спец.спросил чтоб мне для города и не надо мне в точку уходить ...для таких вещей у меня форестер турбовый есть
Добавлено через 2 минуты
и по поводу того что в этой ветке написано я для себя сделал вывод что тут мусора написано больше чем конкретных советов ... поэтому и решил обобщить все что я вычитал из бюджетного ...и спросить у вас что все таки лучше !
и что УСА говно - обоснуй ...а фраза "что не едет" я не воспринимаю как профессиональный совет !
Добавлено через 10 минут
СТИ 4.1 9,82/295.. для них нужна пилежка ГБЦ вроде . а мне бы не хотелось этого ...
Darvin,много раз писали...ставь СТИ-3 на сток шестерни...поедут везде,с нормальным холостым...На низах поедут хорошо и на верхах уделают твои УСА даже на резных шестернях...Самый безгеморойный вариант
Darvin,много раз писали...ставь СТИ-3 на сток шестерни...поедут везде,с нормальным холостым...На низах поедут хорошо и на верхах уделают твои УСА даже на резных шестернях...Самый безгеморойный вариант
вот уже ценный совет спасибо ! +1 в сторону СТИ -3
а по поводу ГБЦ пилить однозначно ? и вопрос цены если есть возможность ...сижу в инете на КПК нет возможности глянуть характеристики валов !!! подскажи а ...!!! спасибос
и кстати а для чего на родных шестернях ?