Re: Интегрированная аудиосистема в автомобилях LADA Priora-2
Цитата:
Сообщение от self54
у меня штатная антенна на крыше (воткнул её в новую магнитолу-приём нормальный) но вобще слышал хорошие отзывы о внутреней антенне bosch
Антенна хорошая но оно тебе надо у тебя ни чем не хуже антенна стоит. Если планируешь поставить регистратор то Бошик сыграет с тобой плохую шутку в виде затухания радиосигнала. У мне с регоми и ГУ, только Ретро радио работает хорошо.
Не пойму в чем проблема, не работает нормально внутренняя антенна на лобовом тянем её в заднюю часть машины, а вообще Yar правильно сказал, что внешняя будет лучшим вариантом.
Антон_NSK, не хочу чтобы что то торчало, вид портится. до этого была магнитола, стояла антена, плюшка в бардачке лежала, ловила прекрасно даж с регистратором, были помехи но не большие. а с штатной как не крути плохо ловит с включенным регистратором и без.
доброго всем времени.
Хочу у вас поинтересоваться.
Можно дли для люкс магнитолы, последнего образца подключить усилитель?
если да, то как?
и есть разница?
Подскажите как на магнитоле сменить прошивку и где ее можно скачать? У меня такая проблемма, не хочет с флешки папки с музыкой включать(((((( Нажимаю как в инструкции AS/PS три раза выбираю папку с музыкой и нажимаю BAND но не чего не происходит((( Делал RESET но эфекта нет. Был сегодня на гарантии не чего толком сказать не смогли в чем проблемма, списались что мол дело в флешке т.к. майфун робит!