Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
а еще лучше заточи крючки и давай сюда рыбу, а то сегодня выбирали из норвежской, вьетнамской, китайской и пля, московской... а где приморская я спрашиваю???
где где - в кремле
пиндец короче, живу у моря, а к примеру сушеный кальмар продается made in china. куда наш девается непонятно
Щет зэ фак! ЛиАЗ на автомате?! Блииин... А мы его ещё с тиггой ровняли... Так тигге до лиаза оказывается ещё как до китая раком!!! кЕтайчатина - она кЕтайчатина и есть, была ей, и ей останется.
to 735: Прикинь, тигга на палке разгоняется как лиаз на АКПП!!! Ахтунг!
Идеолог сказал, что по проходимости Тигго лучше УАЗика.
Не надо врать. Не говорил. УАЗ почетная машина.
Кстати, смотрю на дорогах приору почти не встретишь. А универсал - вобще экзотик. А вот тиги, грейтволы, вортексы, лифаны и т.п. становится как грязи. Вывод: как ни крути, но наш народ разбирается что покупать...
Кстати, смотрю на дорогах приору почти не встретишь. А универсал - вобще экзотик. А вот тиги, грейтволы, вортексы, лифаны и т.п. становится как грязи. Вывод: как ни крути, но наш народ разбирается что покупать...
Тигго только две штуки в Иркутске видел.
А Приор стало как грязи, особенно универсалов. Калин ещё больше.
Народ разбирается, что покупать.
Последний раз редактировалось Ins; 19.11.2011 в 19:45.
Тигго только две штуки в Иркутске видел.
А Приор стало как грязи
Не забывайте, что Идеолог немного из другого города, отличающегося от других...
Хотя, меня не интересует к примеру Хонда-Джаз, я не обращаю на них внимания и тоже могу сказать, что их мало