Тото и оно, что ты не чего не знаешь! А умничаеш. А задрать машину и розагнать, у меня на такое не когда не хватит фантазии.
От радиуса резины поменяются только погрешность спидометра. Аэродинамика кузова и мощность не особо.:biggrin: Еси ты конечно не на мопедных колесах разгонялся:wink:
На 5й в красной зоне???? Разве??? у меня 5500 тока было на штатной коробке) и то 12ка. на льду обороты и коробку проверял. Был на лете, поэтому далеко не уехал))) тока яма была большая подо мной, выталкивали. в отсечку коробка по БК 257.4 КМ/Ч. отсечка 6230 стандартно. Если 5я при примерно в 200 в зоне красных оборотов (6000)- у ВАС судари, что то либо со сцеплением, либо с ГП, либо с амбициями)))
всё у меня нормально на 200 км\ч как раз около 5500 а это уже красная зона начинается на тахометр посмотрите внимательнее.мож там прям не совсем в красной зоне но оч близко к ней, разглядывать как то сыкотно было сколько там оборотов. я к чему это написал,скок ж оборотов будет если на 4й 200 топить?
__________________ Я конечно потому-что не то чтобы если бы например,но тем не менее не что иное как вообще, а случись что-нибудь,вот тебе и пожалуйста. вонтакте.ру/id106174
всё у меня нормально на 200 км\ч как раз около 5500 а это уже красная зона начинается на тахометр посмотрите внимательнее.мож там прям не совсем в красной зоне но оч близко к ней, разглядывать как то сыкотно было сколько там оборотов. я к чему это написал,скок ж оборотов будет если на 4й 200 топить?
Кот! В 3.036 уже от баб возврщаются,а ты за компьютером!!!!!!!
а уменя на 200 к/ч близко к красной зоне непотходит но прет вопше ништяк былабы еше 6 передача смело можно было бы разгонятся до 220 к/ч
Я разгадал закономерность мощности и скорости. ТЕМА РАСКРЫТА:biggrin:
Чем более юн водитель Приоры, тем она должна быстрее ехать и становится мощнее. Только график надо составить. Если 21 год она разгоняется до 205, если 19, то уже до 220. Страшно подумать что будет, если 15 летнего посадить :biggrin:
Честно , очень доволен машиной но вот эти 200-220 км.ч убивают убирите погрешности спидометра вот вам и будет 185 км.час. Насчет точности измерений. На 2111 стоял компьютер. разница в показаниях одометра на панели и компа , на 1000км составляла 60 км.